Если подрезать кончики ресниц, они вырастут длиннее?

Ни в коем случае не нужно этого делать.

Во-первых, первое время будет очень больно, реснички будут острые И будут колоть глаза.

Во- вторых, они никогда не вырастут до того размера, который у вас был изначально.

Не верьте в эти глупости!!!

Лучше используйте для ресниц касторовое масло.

Ресница -- это волос, а волос, вопреки всему тому, что мы знаем из рекламы шампуней -- мертвый кератин. Волосяная луковица не знает того, что происходит на конце волоса -- в нем нет ни сосудов, ни нервов. Поэтому ничего быстрее расти не будет.

Девочки, ресницы растут у корней. От того, что вы их подрежете, расти быстрей они не будут, увы, это логика и физика, против которой не попрешь.

У меня есть забавный случай, о котором жалею. Моего малого братика в год побрили налысо "чтобы лучше росло", мне было 9 и я отчикала себе ресницы, повторяя, чтобы лучше росли. Сейчас мне 30 и тех мои ресниц не вернет мне уже никто.

Но у друга было хуже, с ремнем) Он постриг мамину норковую шапку, "чтобы лучше росла"))

Дело не в обрезании ресниц. Вот смотрите, ресницы сами собой выпадают, ибо они как и волосы отмирают. Так зачем их подрезать? Длиннее от этого они не станут, ведь у них уже есть определенная длина, да и для чего это все, если они потом просто выпадут? Мы этого не замечаем, но ресницы-то как и волосы за нашу жизнь меняются много раз. Можете попробовать, но от этого испортится только ваш внешний вид.

не нужно этого делать!!! Если хотите красивые и длинные ресницы, просто как можно чаще наносите у корней касторовое маслом или репейное (минимум два раза в день). В день у человека слетает от 12 до 16 ресничек и на их месте вырастают новые, так что если обрежете, то получите дискомфорт и не совсем красивые ресницы!

Если вы обрежете кончики ресниц,то на месте этой реснички когда она выпадет,ресница станет расти жёстче,колючее. Делать это ни в коем случае нельзя,если вы не хотите потом с ними мучатся. А выдёргивать пинцетом тем более(проверено собственным опытом).

Думаю, что да. Ведь они по структуре похожи на волосы. У моей знакомой брат тоже решил обрезать, они у него сильно длинные. Отросли где-то через месяц, красивые и длинные, но он не думал, что так получится.

Adblock
detector