Что выберете после рабочего дня: ванна с пеной или бокал вина?

Если рабочий день был, действительно, тяжелым, то вечером меня расслабит ванна с розовым ароматом. Но перед тем, как принять ванну я поужинаю с мужем и не откажусь от бокала красненького винца. Затем - ванна, которая смоет все тревоги дня и будет способствовать глубокому сну.

Если расположить принятие ванны и ужин с вином в другом порядке, то, к сожалению, до "вкусностей" я "не доживу", поскольку как подкошенная рухну спать. Но в любом случае оба варианта помогут мне, отбросив все проблемы, погрузиться в объятия Морфея.

Такое может позволить себе очень эгоистичный человек, живущий для себя любимого. Что касается большинства населения страны, то на это времени никогда не хватает. После работы женщина, как правило на перевес с кошелками, несется домой кормить семью! Хорошо, если муж ей в этом помогает. Тогда у них это выходит быстрее. В ванну, в душ на пять минут, пока закипает кипяток в кастрюле или в чайнике смыть дневную пыль и за работу. Когда еда готова всех кормить. Потом проверка уроков и одежды детей на завтра. Ну и так далее... О чем я пишу, ведь 90% читателей этого вопроса сами все хорошо знают.

И лишь в субботу или в воскресенье, когда все дела переделаны, приготовлен вкусный ужин, можно расслабится в ароматной пенной ванной и после "разбавить" вкуснятину за ужином бокалом вкусного вина! Если дети в это время у бабушки или летнем лагере, то можно добавить вечерний пеньюар и свечи!

Все зависит от того насколько был тяжелый день. Если день оказался очень сложным то здесь не помешает и в ванну принять и бокал вина выпить, так как бокал вина и горячая ванна очень помогает расслабиться после тяжелого дня. Но а если день был не очень тяжолый то можно обийтись или ванной или бокалом вина.

Смотря какое настроение. И смотря что я хочу делать дальше. Если я расстроена, хочу просто отдохнуть и уснуть поскорее - выпью вина. Если же я хочу бодрствовать подольше, есть какие-то дела и планы, то приму ванну и вперед, за орденами)

Для меня однозначно ванна, с пеной имеющей фруктовый аромат. Вино не пью, не люблю спиртное. А ванне можно полежать одной, когда тебя никто не трогает, можно полностью расслабиться, настроить мысли на приятный лад. Потом выходишь чистая, спокойная, словно смываешь с себя весь негатив, накопившийся за день.

Я выбираю ванну с хвойной пеной, я не пью спиртное. Также это можно проделать и в выходной день и не одной) Еще очень люблю массаж и ароматическую лампу с эфирными маслами после или во время массажа) Это очень расслабляет после долгого трудового дня.

Принять ванну или душ, затем слегка насытить организм пищей (запив хорошим лёгким вином, лучше разбавленным водой), и можно обнять подушку. Сладких всем снов.

Я не употребляю спиртное. По этому ароматная ванна с пеной, но желательно все таки после вкусного ужина :)

Adblock
detector