Как поступить мужу, узнавшему, что жена его умышленно откармливает?

Мне кажется, что насильно, возможно, грубо прозвучит, никто никому еду не впихивает, касаемо и спаивания.

Понятно, что редко, но бывают исключения, однако в остальных случаях можно с легкостью отказаться от пищи, и винить лишь себя и свое слабоволие.

Так что даже если жена и циник-вредитель, то у мужа все же есть варианты: есть и не есть.

Умышленно, насильно никого откормить нельзя. Откармливают только гусей на фуа-гру. Сам процесс откармливания ужасен, если кто видел процедуру запихивания еды в желудок гуся, то это зрелище надолго в памяти остается.

Мужчине никто в рот трубки не вставляет, не запихивает еду в рот, он сам ест. Всегда есть выбор: кушать, или не кушать. Если муж сделал выбор в пользу поглощения еды, то какие претензии к жене могут быть.

Если муж узнал, что жена хочет его раскормить до необъятных размеров, то пусть не ест, то что жена готовит.

Женатые и правда толстеют из-за гормонов, возраста, обмена веществ, расслабленности, лени и чревоугодия.

А что, есть виды, на подружкиного мужичка? А? Так она не напрасно опасается? Так эта "циничная стерва", как Вы говорите, может догадывается и нюхом чует конкуренток, так называемых "нормальных женщин".

Сама женщина толстеет от чувства незащищенности, которое почему-то не предоставил ей ее мужчина. Так что и конкурентка от него этого не получит, если отобьет - ох, намается.

Проблема высосана из пальца. Даже обсуждать эту ерунду не хочется.

Малахову этот сюжет предложить, вся страна примет горячее участие.

Представляю картину- сидит мужик и каждый день впихивает в себя большое количество жирного мяса, жареных пирожков и вдобавок к ним съедает стакан жирной сметаны, в конце завтрака, обеда и ужина, запив сладким чаем с большим куском торта и отваливается на боковую, не представляя, что жена устраивает над ним своеобразную экзекуцию, чтобы добиться своего-увидеть располневшего борова рядом с собой, но, вряд ли найдется такой, который будет молча глотать все, что преподнесет жена со словами : " Съешь еще один кусочек ". Мужчины едят для того, чтобы утолить чувство голода и скорее женщины не удержатся от соблазна съесть что-то сладкое и вдруг замечают, что стали полнеть. Мужчина-не безвольные существа и мало найдется среди них тех, которые в угоду жене будут пресыщаться едой и тем более не потерпят, когда жена начнет ложкой вталкивать в него еду, поэтому вместо благодарности, он пошлет ее куда-нибудь подальше.

Ещё один странный способ удержать мужчину. Причем какой-то не логичный. Да, может другие женщины и не уведут, только ей самой на кой нужен жиртрес дома. Да и вообще, что за мужик, которого можно увести и откормить. Действительно, не мужик, а утка для фуагра. Может и откармливают для этой цели. В смысле, как просто источник дохода. Любителям пожрать такая жена самое то. А человек разумный сам может контролировать количество принимаемой пищи. А может женщина не специально его откармливают, а потакает его слабостям или очень любит. Мы же не выгоняем бабушек, которые по доброте душевной откармливают внуков. А женщина, которая считает, что откормив мужа, привяжет его к себе, как мне кажется, просто занимается самообманом. Как кто-то из дам сказал, чтобы мужчина не изменял, надо чтобы он выходил из дома с полным желудком и пустыми яйцами. По отдельности это не работает.

Смешно, конечно, читать такое. Будто у мужика нет чувства меры и возможности заниматься спортом. Не может же женщина насильно еду в мужа пихать. Сколько смог, столько и съел. И мозги у него явно есть, чтобы следить за весом.

Да и вообще даже просто совместные прогулки по часу в день помогут жене сбросить лишнее, а мужу быть в форме. При этом и отношения могут стать более нежными. А если они бегать вместе начнут, то там уже мужу придётся жену откармливать, чтобы мужики на неё не смотрели.

Ко всему прочему, есть личности, которые любят полных. Так что хоть откармливай, хоть не откармливай, а риск всегда есть.

Adblock
detector