Кто диверсант в сериале «Ладога»?

Не интересно смотреть сериал, заранее зная, кто диверсант! Теряется весь смысл картины, сюжет перестает быть волнующим и захватывающим. Но если кто-то, все же упорно ищет ответ и не хочет смотреть сериал до конца, то можно хотя бы намекнуть, что этот человек в начале фильма очень выделяется своим бойкиим и шустрым характером. его любимая фраза "Семи смертям не бывать" и "Я заговоренный". Так что, сами понимаете кто это!

Блокада - это весьма жуткое время, вот воробей замерз и упал, так он долго не пролежит - на него уже есть трое спешащих претендентов. А все зачем? Чтобы бульон приготовить, который потом сыграет свою ему отведенную роль в гибели Ольгиного сына. Вдобавок к кошмарам голода, немцы, как говорится, не дремлют и готовят провести провокационные действия, вопрос, стоящий перед Сергиенко (капитаном НКВД) - кто именно окажется диверсантом, а в сериале "Ладога" подозрение изначально падает на водителя, одного из многих. Развязка весьма такая неожиданная (как и должно быть в интересном сериале) и им понятное дело окажется тот, на кого и не подумаешь никак. Напряжение никак не отпускает до самого окончания - Мерзликин сыграл хорошо и долго не выдавал героя фильма Кирсанова.

Диверсантом в сериале Ладога оказался человек несимпатичный, но все же на первый взгляд не такой уж и негодяй.

На на него весь фильм никто и не подумал.

Многие думали, что предатель Борисыч. Мысль склонялась так же к тому, что деверсантом мог оказаться Максим Кирсанов (Андрей Мерзликин)

Так вот предателем оказался молодой водитель. Казалось бы он совершил поступок, который его может охарактеризовать положительно - он спас медсестру из под обстрела. Но это был человек с двойным дном.

Кто предатель в фильме Ладога?

Новый фильм Ладога не оставил зрителей равнодушными, неудивительно, что многие торопяться узнать, кто же является предателем и диверсантом. Сказать наверняка - трудно, скорее всего все-таки один из водителей, хотя им может оказаться кто угодно, будем смотреть.

Да, угадать, кто именно диверсант в сериале, трудно. Подобная интрига была и в фильме Крик Совы, хотя к концу там можно было догадаться, кто главный злодей. Возможно, диверсант - один из водителей, которые работают на полуторках.

Adblock
detector