Может ли черноплодная рябина восстановить зрение?

Как дополнительно средство, думаю что да, благодаря своему замечательному составу. Но тут стоит понимать, что любая проблема имеет свои корни, и соответственно одному поможет, а другому нет, лишь потому что корень проблемы был разный в двух случаях. Но точно могу сказать как доп средство, его игнорировать не стоит, поскольку там много важных и полезных элементов. Содержит витамины: А,Б,С,Е,РР,магний, калий, кальций, фосфор,железо. Так что думаю чаек будет полезен всем. Кстати ее добавляют и в мясные блюда.

Нет.

В составе черноплодной рябины много витамина Р(рутина), обладающего капилляроукрепляющим действием. Это полезно.

Но восстановить проблемы (нарушение рефракции и аккомодации, астигматизм, глаукома, катаракта, отслойка сетчатки и др.) - НИКОГДА.

Как правило, нет. Причина для нарушения зрения часто совершенно конкретное заболевание. Например, если у человека, к примеру, катаракта, то полностью восстановить остроту зрения поможет только операция. Все остальные способы в данном случае можно считать шарлатанством. Так же мало поможет черноплодная рябина при близорукости или дальнозоркости.

Нет , как просто источник витаминов это хорошая ягода , но к зрению это не имеет никакого отношения - черника да реально помогает восстановить зрение это я точно могу сказать - пробовал .

Черноплодкой тоже пробовал восстанавливать - совершенно ничего не получилось .

Adblock
detector