Красить ногти красным лаком — это всегда вульгарно?

Вульгарно выглядит не цвет лака на ногтях, а то как он нанесён, Например если маникюр сделан не аккуратно, руки при этом не ухожены, под ногтями грязь. Кроме того цвет лака обязательно должен сочетаться с имиджем (образом). Опять же важно по какому случаю подобран полный ансамбль гардероба.Например: Квадратные, в два раза превышающие естественные размеры ногти, с мини юбкой и коротким топом в офисе - любого цвета вульгарны. Но профессионально сделанный маникюр (любого размера и формы с элегантным платьем(может и не обязательно вечернем)на романтическом свидании или просто в ресторане - почему нет! Особо красный цвет подходит кареглазым брюнеткам. Не лишим так же будет упомянуть о макияже. Цвет помады надо подобрать в тон с цветом ногтей, при этом тени лучше походят зеленоватых тонов. и в заключении скажу. Можно одеться как угодно, накраситься как хочется (или по средствам)- по одёжке только встречают... Важнее обратить внимание на манеры поведения, внутреннее содержание, наличие собственного интеллекта.

Красный лак может отлично смотреться, при аккуратном нанесении качественного лака на ногтевую пластину. И просто лак вряд-ли будет смотреться вульгарно, тут внимание нужно обращать на образ в целом. Например, если у вас аккуратная прическа и в наряде подобраны элегантные вещи свободных цветов, то красный лак может стать превосходным ярким акцентом, который завершит образ.

Я обожаю красный лак на коротких ухоженных ногтях! Это же так красиво, стильно, тем более, что красный цвет уже давно не считается вульгарным, красный цвет на ногтях может очень хорошо дополнить даже деловой стиль, при этом если все будет гармонично дополнено! Удачи в экспериментах!

Очень многие звезды экрана, дикторы на телевидение имеют яркий маникюр с лаком красного оттенка, наверное их нельзя обвинить в вульгарности, они следуют советам стилистов. Маникюр с красным лаком требует идеального покрытия, никаких проплешин и стертостей, потому что привлекает внимание. Вульгарно будет смотреться на очень длинных ногтях, да еще с загнутыми кончиками, со стразиками, точно вампирша.

Adblock
detector