Какой автомобиль вы бы взяли Mersedec C klass купе или Bmw x5?

0 2019-09-26 18:42:43

Ответов: 4

Машины очень разные по своему назначению, в первую очередь. Если ездишь по отличным дорогам и свободен, как ветер в поле (ни ребенка, ни котёнка, как говорится) - тогда двухдверный Мерседес. Если с дорогами похуже и зимы случаются, а сам человек семейный - X5.

Но уважать на дороге будут и то, и другое одинаково. И девочки с удовольствием согласятся на предложение подвезти - хоть на той, хоть на этой.

Я бы из этого взял BMW, конечно. Просто именно эта модель гораздо больше подходит моему образу жизни, чем купе, пусть даже и от Мерседес. Вот если бы Мерседес был ML (вот с чем нухно сравнивать X5) - тогда бы я его предпочел.

Честно говоря, я взял бы "японца" - Toyota LandCruiser или Lexus GS. Стоят они дешевле при том же уровне комплектации, гораздо надежнее и существенно меньше теряют в цене, плюс содержание такой машины обходится дешевле. Вообще "премиальные немки" давно уже "не торт". Возьмите любой рейтинг (российский, американский, европейский), в нем и BMW, и MB, и Audi по надежности будут замыкать список, сильно уступая не только практически всем "японцам" и даже "корейцам", но даже "народный" VW ломается реже "элитных соотечественников". Согласитесь, обидно взять "бумера" за 4-5 млн. рублей, ездить на СТО как к себе домой, оставляя каждый раз по нескольку десятков тысяч и через три года продать его за треть цены. А "крузака" купили за 3,5, откатались 5 лет, ни разу кроме плановых ТО ничего в нем не делая, и продали за 2,5. Уровень комфорта и оснащенности вполне сопоставимый. Да, нрав менее "спортивный", зато не надо ведрами лить масло, как в турбированный движок "немца".

BMW X5!! Я бы взял BMW X5, т.к машина очень классная!!! Правда дорогая, но если бы я смог себе позволить, я бы купил ее!!!

в любом случае дело вкуса сыграет свою роль. По мне так лучше BMW X5. Машина хорошая, мощная, весьма динамичная. Езда на ней доставляет только удовольствие, сцепление с дорогой отличное. Mersedec мне не весьма по вкусу, поэтому я за BMW X5.