По какой причине вы являетесь автором, в частности, на БВ?

Моё пребывание на БВ - это букет парадоксов и противоречий.

Мне нужны деньги? Мне очень нужны деньги! Работы в маленьком посёлке нет, а жить как-то нужно.

Но... Я не очень умею их зарабатывать таким образом. Я не могу спрашивать о том, что мне совершенно не интересно, но интересно всем другим. Я не могу отвечать на интимные вопросы и те, которые считаю не этичными. Если я отвечаю, то добросовестно. Я не умею списывать ответы, как их списывают у меня. Поэтому, зарабатываю я тут немного.

Есть ли у меня то, что я хотела бы сказать миру? Да, есть. Но часто меня останавливает понимание того, что мир (бОльшая часть людей) живут в мире своём и им то, что я могу сказать, совершенно не нужно. А бывает и так, что Мне очень нужно высказаться, но вопрос задавать не хочется. Тогда я ищу специально вопрос, для которого у меня уже в голове есть ответ. (Высказать трудно, но не высказать ещё трудней).

Хочу ли я общения? Хочу. И не хочу. Мне нравится уединение. В интернете меня устраивает то, что я могу это общение выключить.

А писательством это назвать вообще трудно. Хотя, всё-таки это тоже способ самовыражения.

Я люблю слово как объект изучения, выражения своих мыслей, определенную энергетику его звучания. Мне нравится, отвечая на некоторые толковые вопросы на БВ, творить музыку содержания и слова.

Меня интересуют мнения других авторов по некоторым вопросам, а кое-что я и вообще открываю для себя заново. Я здесь учусь. Очень часто заданный вопрос -- это стимул для более глубокого изучения поставленной проблемы. Так я расширила свои знания по многим вопросам, углубила их, почерпнула знания других авторов.

В своей профессиональной деятельности я знаю многое ( без ложной скромности). Поэтому еще здесь на БВ я делюсь своими сокровищами из заветного сундука знаний с другими людьми. А где еще, как не здесь ?

Авторы на БВ - это уж слишком громко сказано.

Большинство не справляется элементарно с правилами русского литературного языка.

Что можно такого авторского увидеть в тексте, сплошь пестрящем пунктуационными излишествами, орфографическими самоизобретениями и стилистическими ляпами.

Наверное, как не должно быть вообще, как не надо писать. Это первое, за что можно благодарить таких писак.

Мысли в испуге разбегаются от грамматически корявых построений. Они в них не живут.

Хиреют и загнивают.

Чтобы писать, надо не только уметь это делать, но и любить сам процесс.А ещё любить читающих. Для них и блеск эрудиции, и отточенность языка, и находки, и ваши мысли, и ваши чувства.

Причина 1: Мне нравится писать, а в частности печатать на ПК. Именно тут я развил свою технику письма на клавиатуре.

Причина 2: Тут как на форуме можно почитать мнения и высказать своё. Тем более что этот сайт раскручен не менее чем какой-нибудь популярный форум. Есть много тем для обсуждения.

Причина 3: Почему бы за всё это ещё и не получать деньги?

Мне есть что сказать.

Я люблю поскладывать слова в предложения.

Ну надо же чем-то на работе заниматься не для других, а для себя.

Я новенькая и даже не представляю. что я могу что-то заработать. Но в данное время для меня это не самое важное.

Adblock
detector