Что менее вредно для ребенка: сотовый телефон или планшет?

Постоянно слышим о вреде телефонов, планшетов. Что купить ребенку (9 лет) с точки зрения нанесения меньшего вреда для здоровья?

0 2019-09-26 18:42:43

Ответов: 3

Да все вредно.

Вопрос наверно в другом...

как ребенку объяснить что он не хуже всех если у него нет не точно планшета, а хотя бы телефона.

Ребенку наверно стоит в первую очередь купить телефон - так как это способ связи с вами, родителями в случае крайней необходимости. Иногда меняется расписание и ребенок позвонив вам сообщит о том что либо он придет раньше либо задержится.

А планшет - это игрушка, это так, баловство, особой в ней нужды нет.

Так что телефон в первую очередь. Не покупайте особо дорогой, ребенок это тот кто может и забыть и потерять и украсть могут.

Главное что бы звонить, играть и музыку слушать.

Согласен, что телефон нужнее, но какой он наносит ему вред высокочастотным излучением! При поднесёном к голове телефоне вся голова облучается. Его носить то рекомендуется подальше от тела! Всё это провоцирует рак мозга. Желаете что бы ребёнок долго жил, не покупайте ему телефон, не используйте Вайфай дома! В отличии от СВЧ-печи, Вайфай имеет излучаемую мощность зназительно меньшую, но дейстувует постоянно!

Сначала нужно решить для чего ребёнку телефон, а для чего планшет. Если только для звонков, то, конечно, телефон.Если в основном для игр и видео, то однозначно планшет, не так будут уставать глаза и портиться зрение.