Вы пытались в свое время выводить двойку в дневнике?

Что такое канабисДа пытался хотя я вроде как примерный мальчик но пытался было дело было что доставлял пару раз единичку перед двойкой было и такое что вырывал листы из дневника бывало терял дневник(на самом деле выкидал его)бывало даже табель терял,вобщем пока писал это все я понял что я совсем не примерный мальчик.

Да помню такие грешки. Брал бритву, немного стирал крючок верхний у двойки и дорисовывал палочку, в итоге получалась четверка. Отец еще постоянно спрашивал, что какие-то необычные четверки рисует твой классный руководитель, но никогда не проверял честная эта оценка или нет))

Конечно мне даже помогал в этом деле отец. Все делалось для строгой мамы, которая проверяла дневник. В те времена самым большим чудом была красная инженерская резинка, которая отлично стирала чернила. Вот ею и воспользовалась)).

У меня не было стимула что-то выводить из дневника, родители за оценки не ругали, дневник не проверяли никогда, наверное думали, что я хорошо учусь - в первом классе, кстати, это действительно так и было, а потом я на учебу забила совсем, училась кое-как.

Один раз только был случай: отец внезапно решил поиграть в воспитателя и сказал: "А ну-ка быстро показывай дневник, щас я посмотрю как ты там учишься". Я не долго думая показала дневник за 1-ый класс (дело было классе в 5-ом). Он долго листал дневник, думал, к чему бы там прикопаться, так и не понял прикола. При таком уровне контроля проблема избавления от двоек не стояла, хотя они и были, а бывали даже и единицы.

Нет, не пыталась! Вы не поверите, но их у меня просто-напросто не было:-) Все мои школьные дневники, начиная с 4 класса, когда я один-единственный год была даже отличницей:-), я храню как семейную реликвию: детям показывала в назидание...думаю, что и внукам тоже буду:-)

Нет, не пытался. Увы, это не дало бы эффекта. В школе регулярно проводились родительские собрания, на которых выдавали листочки со всеми оценками каждого ученика. Так что шило в мешке не утаишь. Да и смысла в этом не было - за плохие оценки родители на наказывали.

Было такое, но только в начальных классах :). Старший брат используя собственный богатый опыт помогал с помощью лезвия халтурить с 2-ки на 5-ку.

Но когда поняла что от родителей больше влетит за обман, а не за оценки перестала дурить. :)

А зачем её выводить? Никогда не пытался. Гораздо проще и удобнее просто вырвать страницу с этой двойкой. А что-бы пропажа страничек не была заметной, можно вставить страничку из другого, пустого дневника.

Adblock
detector