Как понять, что мужчина твоя судьба не в начале отношений, а в конце?

Он-то может и Ваша судьба, но судя по тому, что он уезжает, Вас он как свою судьбу не рассматривает. Впрочем, крохотная надежда у Вас должна быть, при условии, что Вы ничего не говорили ему о своих чувствах. Решать данный вопрос с судьбой необходимо через полную откровенность. Я считаю, что женщина, которая настолько любит мужчину, чтобы задаваться подобными вопросами, имеет полное право открыть ему свои чувства и спросить прямо, а что он сам думает о сложившейся ситуации? Полученный ответ и будет говорить о том, какая он для Вас судьба - счастливая или несчастная. Только после того, как Вы узнаете о планах мужчины на Ваш счёт, Вы сможете принять какое-то решение. До этого все эти судьбоносные размышления ничего не стоят.

А то, что он - Ваша судьба, вопрос, похоже, решённый самой жизнью. Вы же только о нём думаете и о нём пишите. Он настолько уже в Вас, что Вы не то что не скрываете, Вы только об этом и говорите, и делаете это открыто. Куда уж больше-то?

Хотите понять, не делаете ли Вы глупость, приближаясь к нему? Это можно только внутри почувствовать. Советую задать себе вопрос, что для Вас страшнее: потерять его навсегда или попробовать обрести? Отвечаете честно, и всё решается само собой. Если теряете - не судьба, если не хотите терять и готовы ради этого на всё - судьба и ещё раз судьба.

Люди, которые определены судьбой, никуда из вашей жизни не деваются, они постоянно рядом и напоминают о себе, как их не гони. Этот мужчина, чужой муж, как бы не был хорош, предназначен вам судьбой лишь на время.

Он был дан, чтобы вы смогли что-то в своей жизни понять и стать лучше. Отпустите его, если суждено, вы с ним обязательно встретитесь.

Если говорить о мужчине как о судьбе, - это ваш муж. Вы ему изменяете, а он все равно рядом. Не надо его унижать изменами. Научитесь ценить тепло семейных отношений, верность и преданность мужа, потому что обиды не прощаются и согрешивший остается в изоляции и одиночестве, как наказание за прелюбодеяние.

Если он уезжает, поделать вы ничего не в силах, остановить никак не можете - то и думать нечего. Он - не ваша судьба. Ваша судьба была бы с вами рядом. Его не надо было бы воровать у жены и ребенка. Он не прятал бы стыдливо глаза, обманывая там - о вас, и у вас - о жене (вас ведь тоже обманывают, хоть вы и в курсе его женатости. Это ложь о том, что вас любят или ценят). Вам вряд ли понравится мой ответ, тем более скажу банальность - на чужом несчастье не построишь собственного счастья. А именно к счастью вы ведь стремитесь? Так почему бы не поискать судьбу с незанятым мужчиной? Только не говорите мне, что их нет. Я не поверю. Сама нашла не вдруг и не сразу. Но твое мимо тебя не пройдет. А раз прошло, вывод один - не твое.

Полюбить может каждый, независмо от наличия или отсутствия собственной семьи, сердцу не прикажешь. А вот управлять своими чувствами нам дано. Если представить, что Ваши отношения начнут развиваться, то Вы сделаете несчастными его жену и ребенка, своего мужа, а может и своего ребенка. Стоит ли Ваше возможное счастье с этим человеком таких жертв? И не будет ли мешать этому чувство вины, перед ни в чем невиноватыми родными?

О какой судьбе может идти речь в данном случае? Зато есть долг и обязательства перед близкими, для которых Ваши отношения могут стать ударом. Наберитесь мужества, поставьте точку в отношениях. Не мучайте себя и его. Отпустите этого мужчину, пусть уезжает. Это даже к лучшему, так легче Вам будет примириться со своей судьбой. Не всякая любовь заканчивается счастливо. Будьте благодарны Высшим силам, что она у Вас была. Время поможет Вам постепенно успокоиться.

Конечно, все мы, пользователи этого сайта, для Вас совершенно посторонние люди. Но в то же время мы можем хладнокровно посмотреть на ситуацию со стороны. И, уверена, что никто не желает вам чего-то плохого, напротив, только добра. Будут еще в Вашей жизни радостные моменты и события.

Жизнь сама все расставит по своим местам. Говорят надо за свою любовь бороться, а за что бороться если там и тут семья?! А ещё говорят на чужом несчастье своё счастье не построишь. Я думаю в вашей ситуации просто отпустить. Если "Ваше", то вернуться. Неизвестно, как дальше жизнь сложиться у него и у вас. Иногда мы думаем вот оно, то что я хочу и из кожи вон лезем, чтобы этого добиться, а в итоге получаем и думаем, а нафига нам это нужно. Встречалась с подобной ситуацией. Только мужчина сделал шаг и жене сказал, что полюбил другую. Семья распалась и у девушки и у это парня. Но вместе они не стали. Просто поняли, что не друг для друга.

Вообще-то странно, что вы его "уговариваете", а он не "уговаривается" и вы говорите о судьбе. Он ясно и очевидно расставил приоритеты. Для него важнее его собственная семья, его переезд. Это же вполне очевидно. В конце концов - быть вместе или не быть - решать двоим. и он мужик, а вы уговариваете его, как уговаривают детей съесть кашу. Пусть едет. Поймет, что потерял важное - вернется. А не вернется - вы хотя бы осознаете глубину своих заблуждений. Что тоже хорошо.

Adblock
detector