Кто звонит с номера +7−495−197−61−95? Чей номер телефона +74951976195?

Кому принадлежит номер 84951976195? Стоит ли отвечать на звонок или перезванивать на этот номер?

1 2019-09-26 18:42:42

Ответов: 9

Оператор номер 84951976195: ПАО "Ростелеком".

Регион абонента: центральный федеральный округ, город Москва и Московская область.

Многочисленные отзывы о том что это Ростелеком. Звонят часто. По несколько раз на дню. Предлагают подключить интернет, реклама. Есть теория (не знаю на сколько она правдоподобна) что это новый метод работы коллекторских агентств. Они своими предложениями пытаются идифецировать вас. То есть узнать являетесь ли вы тем кем они вас считают. Если да то ставят ваш номер на звонилку. И посыпались звонки. Но это не точно.

С номера +7-495-197-61-95 звонят в рекламных целях, предлагая качественный домашний интернет. Сказать наверняка, кто звонит не могу, но очень похоже на колл-центр. Странно только, что операторы могут себе позволить, не только чрезмерную навязчивость, но и хамство, плоть до матов. Такой метод разговора больше подходит вышибалам-коллектора­м, чем рекламщикам. Да и интернет предлагают о разных провайдеров, то это "Ростелеком", то "ОнЛайм", то "МТС". На данный номер телефона уже около сотни негативных рецензий. Вообщем, лучше занести этот номерок в чёрный список, для собственного же спокойствия. Номер +7-495-197-61-95 московский и относится к оператору ПАО "Ростелеком".

Звонят с предложениями от Ростелекома, возможно на аутсорсе. В сети, на данный номер, большое количество отрицательных отзывов. По сути это уже не реклама, а антиреклама. Компании Ростелеком стоит подумать о методах своей работы, вероятно аутсорсинг не лучший метод продвижения своих услуг, ведь операторов наёмных колл-центров не проконтролируешь, а судя по отзывам, они позволяют себе, даже, хамство. А если кто-то просто прикрывается названием компании, для достижения своих каких-то целей, то за это надо привлекать. И большой компании это куда проще сделать, чем частному лицу. Номер телефона - московский, принадлежит оператору Ростелеком. Номер- в Чёрный список, перезванивать не рискуйте.

Телефонный номер +74951976195 из Московской области, оператором связи является "Ростелеком".

В сети много отрицательных комментариев по данному номеру телефона.

Люди жалуются на частые звонки и последующий сброс, либо на предложения рекламного характера.

Не думаю, что нужно отвечать на звонки с этого номера, а уж тем более на него перезванивать. Наилучшим вариантом будет занести номер +74951976195 в ЧС.

Номер +74951976195 принадлежит оператору ПАО "Ростелеком" в регионе Москва.

Отзывов море. Последние совсем недавно. Значит звонки продолжаются. Предлагают уникальный тарифный план по домашнему интернету. Народ звонит нервный, необученный, поэтому легко начинают хамить и кричать. Зачем нам такие нервы портить? Отвечать не будем, перезвон ничего не даст - связь односторонняя, заносим номер в черный список.

В некоторых отзывах люди пишут, что это сам Ростелеком. Но не уверена, что это так. Скорее всего мелкий посредник за долю малую работает. Поэтому такой персонал неподготовленный. Как можно было собрать всего за месяц обзвона столько негативных отзывов - непостижимо!

Оператор связи: "Ростелеком". Московская область. На номер +7-495-197-61-95 много негативных отзывов. Некоторые люди уверяют, что заблокировать номер телефона – значит поступить правильно!

С номера могут вас уговорить подключить интернет, предложить новые услуги, рассказать о тарифах. А могут и просто позвонить и бросить трубку. Наверное, ждут, что вы сами, из любопытства им перезвоните.

Перезванивать не стоит.

Телефонный номер +74951976195 принадлежит к оператору ПАО "Ростелеком" (московский номер), а многочисленные отзывы об этом номере носят весьма негативный характер, очень много отрицательных, потому что часто сбрасывают звонок. Так как номер стационарный, не надо перезванивать на него, в том случае, когда Вы обнаружили его в своих пропущенных звонках. Звонки чаще всего носят рекламный характер, поэтому чтобы лишний раз не отвлекаться, заносите его в черный список.

Этот телефонный номер принадлежит ПАО "Ростелеком". Я нашла в интернете много негативных отзывов об этом телефонном номере. Часто сбрасывают гудок и ждут чтобы им перезвонили. Иногда с абонентами и разговаривают. Предлагают разного рода услуги, чаще всего говорят о новых тарифам и услугах. Пользователи говорят что стоит занести этот номер в чёрный список, чтобы этот номер больше не названивал.

Данный номер +7-495-197-61-95 - однозначно московский номер. Притом стационарный, звонок на него будет как межгород. А вот отзывы по данному телефону очень возмущенные и негативные. Большинство немых звонков - идет сброс звонка. Также те, кто смог пообщаться со звонившими, сообщают что звонит "Ростелеком" с предложением новых тарифов и услуг. Перезванивать точно на данный номер не стоит.