Внематочная или киста? Что делать озноб при кисте и месячных?

Все что угодно может быть. Температура и ее следствие, озноб не имеют никакого отношения ни к кисте яичника, ни к внематочной беременности. Обратиться к врачу нужно в любом случае.

Нужно УЗИ, консультация гинеколога и терапевта, так как не факт, что озноб и боли связаны между собой.

На разрыв фолликулярной кисты не особо похоже. Это происходит в середине цикла. Именно тогда созревает фолликул, а у вас конец цикла и начало месячных.

Внематочная тоже маловероятна. Сильные боли и мазня идет после задержки не меньше 7-10 дней, а у вас месячные в срок и даже раньше на 1-2 дня.

При внематочной, если долго не вызывать скорую большая вероятность потери сознания. Ничего подобного у вас не было.

А вот воспалительный процесс вполне вероятен. Обострение перед месячными и во время месячных - частое явление.

Сильные боли в первый день месячных у многих молодых женщин. Скорее всего боль связана именно с первым днем или загибом матки (консультация гинеколога в помощь). Озноб и температура -следствие либо простуды (совпало), или воспаления по-женски.

Незащищенный ПА 13 марта и 17 марта. Сегодня 22 марта. За это время (9 дней) клетка только поделилась. Я о плодном яйце, если оно есть, что маловероятно, так как пошли месячные.

Ток что успокойтесь ни разрыва кисты, ни внематочной там нет. На счет аппендицита не берусь судить, так как нужен осмотр и пальпация. Если боли утихли, то и его там скорее всего нет.

В плановом порядке посетите гинеколога.

Сейчас уже время позднее, но с острыми случаями не только принимают без записи, а еще и скорую можно вызвать.Сами подумайте, если вам идти или ехать в женскую консультацию далеко, то вызывайте скорую и рассказывайте все, что здесь написали. Обязаны приехать. Врач по месту решит. В любом случае-останетесь ли вы дома, либо вас заберут в гинекологическое отделение больницы, вам будет назначено УЗИ. Без него никто и ничего вам не ответит. Не сопротивляйтесь, если вам предложат лечь в гинекологию. Сделаете там УЗИ,а затем либо вас начнут лечить по симптоматике, либо выпишетесь под расписку.

Не медлите. Даже если сейчас вам кажется, что все успокоилось, у вас есть температура.

Что-то на самом деле не ладно. На всякий случай. Словами ПА обозначают Панические атаки. Они и в самом деле бывают с ознобом и отношения к интиму не имеют. Так что ПА -лучше не пишите, вас могут неверно понять.

Вызов врача надо сделать прямо сегодня, сейчас. До завтра не ждите.

(И кстати, возможно, что у вас ПА и были. Т.е. панические атаки, Если мнительный человек начинает себе диагнозы по Интернету самостоятельно ставить, тогда его охватывает страх, который провоцирует резкий выброс адреналина в кровь. Как правило такой выброс одним из признаков имеет озноб. Знаете ведь наверное выражение "зубы застучали от страха". Поменьше читайте медицинских статей, если вы примериваете все на себя.Побольше реальных обследований для вашего спокойствия). В любом случае, необходим врач.

Вам и без ответов должно быть понятно, что делать. И ответ тут может быть только один - срочно идти к врачу. Что бы там ни было, для вас происходит что-то нетипичное. Какие-то непонятные изменения, которых ни один пользователь БВ вам не расшифрует. Даже дипломированный гинеколог. Потому что без осмотра и анализов - все только пустые слова.

Вам нехорошо было? Было. Идите в женскую консультацию. Потому что, если разорвалась киста - плохо. Если внематочная - плохо. Если простудили яичнки - плохо. Везде требуется врачебное вмешательство. А не вопросы людям, которые знать не знают, что там в вашем теле происходит на самом деле.

Ну, скажу я вам прогревать грелкой область яичников. А у вас что-то, когда это категорически противопоказано. Весело будет, если вы меня послушаетесь? А при внематочной вообще несколько часов промедлишь - можно умереть. Но вы же читали об этом.

Мне в моей жизни пришлось столкнуться с проблемами по женски.

Начиналось все на подобии как у вас, но когда началась температура, и боль внизу живота стала не выносимой, я вызвала скорую.После осмотра меня положили в районную больницу, и поставили диагноз киста правого яичника.Но оказалось все гораздо страшнее, они поставили не правильный диагноз, и направили меня в областную больницу, те поставили мне диагноз абсцесс правого яичника, и через два дня мне сделали операцию, удалили яичник и две трубы, так я стала в 21 год бездетная.

Что бы у вас такого не было не тяните с посещением врача, ведь температура свидетельствует об воспалительном процессе.

Не думаю, что у вас внематочная беременность. На таком сроке она протекает как обычная, острые болевые ощущения начтнаются ближе к 7 неделе, когда велик риск разрыва трубы. А у вас к тому же и месячные пришли без задержки. По вашему описанию, похоже на кисту. В любом случае, надо к врачу.

А Вы не допускаете, что может быть и еще какой нибудь вариант?

У меня, например, иногда и при месячных температура поднимается.

А если серьезно, то руки в ноги и ко врачу. Визуальный осмотр, УЗИ, анализы и дипломированный специалист смогут Вам помочь поставить верный диагноз и назначить лечение. Да же если у Вас все нормально, то лишний визит к гинекологу еще никому не повредил. Не надо стесняться. А вот промедление может стоить Вам очень дорого.

Когда ломается компьютер, это к компьютерщикам. Когда порвался ботинок, это к сапожнику. Если протекает вода из труб на кухне, это к сантехнику. А когда знобит, температура или болит что-то, это блин нифига не к врачу, это нужно в интернете совета спросить. какой таблеткой лучше травануться?

К врачу и только к врачу. Что вы самолечением пытаетесь заниматься? Вы специалист? судя по вопросу нет. Вот и идите к специалисту!

При ухудшении самочувствия вызывайте скорую. А так запишитесь на осмотр к гинекологу, проведите все анализы, что он Вам назначит. Дальше следуйте его рекомендациям.

Если тревожность психологическая, то позвоните на горячую линию по телефону доверия, Вам помогут профессиональные психологи.

Adblock
detector