Что делать если хочешь подругу жены?

2 2019-09-26 18:42:40

Ответов: 7

Вспомните, что мама говорила про желание слопать все конфеты из вазочки: "Хочется - перехочется". Свои хотелки нужно уметь усмирять, чего бы они ни касались.

Похоть в отношении подруги жены - банальна ужасно: что глаз увидел, на то причинное место и откликнулось. Просто в подсознании жажда приключений, а приятельница супруги - самый близкий материал для блудных фантазий. Мужчинка-то не просто блудливый, а ещё и ленивый. Трудолюбивый сначала добился бы такой карьеры, что соседкой, прибегающей то сахарку одолжить, то с просьбой гвоздик прибить, была бы Кардашьян или Джоли, а уж потом проблемами хотения маяться.

Вывод прост: поменьше пялиться на женину подружку, находить себе занятия подальше от неё.

Если дорожишь браком, то ничего не делать, ведь если что-то замутится с подругой жены, то браку придет конец. Поэтому нужно как-то отвлечься и стараться не пересекаться с подругой. Например, в свободное время заниматься спортом или проводить время на работе.

Хорошенько подумать!Не надо пускать эмоции вперед мозгов!Если любишь свою жену-сможешь ли ты нанести двойную боль?Ведь она может лишиться двух любимых людей-и мужа и подругу?Остынь,подумай.Я конечно понимаю,что у тебя сейчас(извиняюсь дико за выражение,но не мною придуманное)шляпа дымит а голова не соображает,но крепко подумай! И как говорила моя бабушка-самая лучшая любовница это пьяненькая жена.

Человеку всегда чего-то хочется, мужчинам, тем более, сегодня подругу жены, завтра коллегу по работе или соседку. Если они не против, давайте, вперёд! Только тогда будьте готовы, что можете лишиться жены и семьи. Выбирайте, что дороже, сиюминутное удовольствие или родная семья.

Поговорите с женой и предложите секс втроем. Когда еще будет такой случай. И жена не будет стесняться своей подруги и вам не придется в кровати ласкать кого-то, кого вам ласкать вовсе не хочется. Чем страдать всем троим лучше всем вместе порадоваться.

Если мужчина интересуется, подругами жени и желает с нею заниматься сексом, то такое поведение мужа – это явное предательство по отношению супруги. Если все же произойдет такой секс – то это уже двойное предательство и супружеская измена.

Вы знаете,сколько женщин хочу я?

Но ведь есть обстоятельства.С подругой это самое безрассудное,завтра-же всё будет известно.

Если готовы,вперёд!!!