Сможет ли человек ни Маг и ни Ведьма призвать Беса?

Призвать Темную Сущность - не проблема, ибо быстро Темные отзываются на зов. Иногда достаточно просто невзначай возжелать, Оно и явится. Вот только потом что делать? Намного сложнее, почти невозможно, разорвать связь. Отправить Темного обратно так запросто вряд ли получится. Недостаточно сильный человек, пожелавший повелевать Сущностью, скоро сам станет служить ей.

Полагаться на свои силы слишком самонадеянно и неразумно. Темные хитры, изворотливы и сильны, намного сильнее магов и ведьм, а тем более, обычных людей. Они обладают древними тайными знаниями, до которых человеку как до звезды. Наверное, лучше и безопаснее не играть с огнем. Но если жизненная ситуация не оставляет иного выхода, никто не вправе осуждать за обращение к Темным Силам.

Да вполне возможно. Очень часто бесы, черти поселяются в домах пьющих. Идёт всё на лево и направо распродается из дома. Бесы мутят сознание. Человек пускается во все тяжкие. И вот однажды соседи мои ведя разгульный образ жизни решили отказаться от разгульной жизни. И в третью ночь трезвой жизни живущие в доме ночью увидели чёрта с хвостом, сидящего на кровати. И его видел не один человек, а трое живущих в доме. Один из которых, продолжал пить, а двое пошли в завязку. Там где люди пьют, ведут загульный образ жизни, там поселяются бесы.

Да легко! Если без всякого понятия языком молоть и призвать, обязательно накличешь, и увидишь, и осязаешь кого-нибудь из темных! Как раз несведущие и призывают, не зная и не догадываясь о последствиях. А потом в психиатрии лечатся, и никто не догадывается, что им священник нужен, а не нейролептики.

Adblock
detector