Я один не смотрел «Сладкую жизнь»?

Я специально или принципиально, как угодно,не стал смотреть этот сериал, так как надоело распутство и навязывание испорченных взглядов. А вы смотрели его?

7 2019-09-26 18:42:39

Ответов: 14

Да нет, у меня тоже не возникло желание смотреть. Потому что можно много говорить и рекламировать, но секс остается сексом, как его не разверни. Прием на движущемся штативе не нов, поэтому удивление это тоже не вызвало

Задумка на самом деле была неплохая и все бы было отлично, не будь откровенно пошлых сцен любви.

Уверяли, что эти сцены отражают реалии жизни, хотели показать, как на самом деле люди встают с постели утром, как занимаются сексом. И тут же себя опровергают

Половой акт показывают открыто, а потом актриса вдруг прикрывается одеяльцем. Тут уж раздражает непоследовательность, зачем говорить "а", если это совсем не то, что хотели сказать. Недодумали и поторопились, а может было велико желание произвести "шороху", что режиссеру было все-равно, каким содержанием наполнен его фильм

Ой, не вы один такой, который не смотрит эти бесконечные сериалы не о чем. Какой телеканал не открой, попадешь на однотипные сериалы, сезоны, в них только исполнители разные. У меня даже и время нет и жалко его тратить на пустое: ни для ума, ни для души. "Сладкая жизнь" - бессмысленный сериал, никакой морали, бытовуха, облаченная в шик и блеск. Специально просмотрела отзывы, даже нашла в онлайн этот сериал и быстренько прошлась по нем. С первых минут не зацепил, а захотелось сразу выключить, только чтобы знать о чем сериал, пришлось пройтись по нем. Правда, можно отметить актера Никиту Панфилова, который исполняет роль Игоря.

Не. Я тож не смотрел и не планирую)) Ну как-то не зацепила характеристика. Анонс был типа для взрослых со всеми этими супер интимными сценами и даже мат там не прикрыт. Но прочел и забыл. Я вчера где то писал что мужики на работе смотрят но только для того чтобы малость время скоротать))). А так сериал аха обороты набрал. Рейтинги высокие (наверное сами режиссеры и накрутили просмотрами)). Но чет меня не интересует. Видимо возраст не тот у меня уже))

Если бы не этот сайт, то и существовании такого, наверное, не узнала бы.

Открою Вам "страшную" тайну -- я смотрю телевизор раз в год, в тот момент, когда бьют куранты. Конечно, включаю немного раньше, и выключаю не сразу, но это единственная ночь в году, когда в моем доме включается телевизор.

Поэтому я вообще ничего по нему не смотрю.

Конечно, когда приходишь к кому-то в гости, а там он включен, приходится одним глазом видеть и одним ухом слышать происходящее на экране, Но, по возможности, прошу выключить звук, а после этого я его уже не вижу.

Так что если меня запишут в телевизороненавистники, возражать не буду, тем более, это не совсем правда. Но сериалы любого вида и рода мне не нужны, в этом подпишусь.

Я смотрю. Смотрела без цензуры через сеть. И снова пересматриваю. Очень нравится.

Я не смотрел этот сериал и множество других сериалов тоже. Все сериалы примитивны, со сценариями, написанными на коленке, с отвратительно играющими актерами, как в школьной самодеятельности, с выпячиванием подлости, лжи, алкоголизма, насилия и многих других человеческих пороков. Отсутствие элементарного таланта толкает режиссеров к смакованию самых низких пороков человеческого бытия, которые не могут понравится ни одному нормально воспитанному человеку.

И я не смотрю! Я вообще наши русские сериалы не смотрю, мне Ворониных хватило и Счастливы вместе. Рекламу я тоже не смотрю. И вообще, наши общероссийские каналы меня не интересуют, я смотрю только 2Х2 и Paramount Comedy - там только качественные иностранные сериалы и мультики, от которых сразу уснуть не хочется!

Нет, не один. Я не только не смотрю, но даже и не знаю, о чем это и чем вызвана така популярность, что его не смотрят, как оказывается на поверку, единицы. Но теперь мне будет неловко, если в моем присутствии будут обсуждать его, а я не смогу поддержать разговор...

Я посмотрела первую серию, мне не понравилось, больше смотреть не стала. Как-то мне было неинтересно. Кому-то сериал понравился, это дело вкуса. Сюжет вроде неплохой, жизненный, но меня не зацепил. Не буду утверждать, что сериал плохой, просто не в моем вкусе.

Господь миловал от просмотра такого "шедевра". Достаточно посмотреть несколько секунд ролика, чтобы понять, что очередное гумно с зомбиящика пытаются влить в наши бедные головы и развратить молодежь окончательно. Идет информационная война за наши умы.

Я сначала тоже не смотрела, так как меня не особо впечатлила реклама сериала по телевизору. Но как то раз посмотрела отрывок одной серии и мне понравилось. Я досмотрела до конца и сейчас пересматриваю ночной повтор.

Судя по ответам, нас уже трое. Я не смотрела, и не буду, и вообще об этом сериале я тоже узнала только на сайте Большой Вопрос. Хотя судя по регулярно появляющимся вопросам о нём, сериал достаточно популярен.

Я тоже не смотрела! Несколько раз видела рекламу по телевизору,но она меня не впечатлила! Многие смотрят-им нравится.