Что делать, если съел чебурек с тараканом?

Как говорится не надо паниковать. Ведь во многих странах, например в Китае едят жареных тараканов. И даже считают их очень полезными. Тем более в чебуреке он хорошо прожарился. Но если вам не нравятся жареные тараканы, и действительно у нас тараканов не едят, то как вы и поступили то прежде всего надо вернуть чебурек обратно и естественно потраченные деньги.

Ну а дальше можно потребовать и компенсацию за моральный ущерб.

К сожалению в России не принято судится, но в Америке и за меньшее можно отсудить солидную компенсацию.

Конечно есть и еще варианты, некоторые могут просто заменить на другой чебурек.

Это ужасно- съесть таракана!!!! Меня бы тошнило целую неделю!Но, с другой стороны, нужно отнестись философски к этому случаю.В старину из рыжих тараканов делали порошок, который помогал при водянке! Так что ничего смертельного в тараканах нет(если только они не травленные).

А вот с производителями таких чебуреков нужно разбираться санэпидстанции.Наверное. нужно написать жалобу в Роспотребнадзор, санэпидстанцию....Пусть выедут с проверкой, чтобы не было подобных нарушений впредь.

Люди же едят тараканов!? Нечего не случится ! Не переживай ! Не бойся! Все будет хорошо ! Я смотрела передачу там люди ели тараканов было смотреть противно! Это деликатес :-) 0_0

Удачи!

если живот не заболел и остались живы, делать надо следующее - никогда не покупать чебуреки.

Adblock
detector