Почему «народный» депутат Карелин за ужесточение пенсионной реформы?

Сказанул, что надо было оставить пенсионный возраст для женщин 63 года и что эту реформу надо было ещё раньше проводить, затянули. Вторая Глацких.

Что-то в РФ старики как кость в горле у власти.

А между тем только в Венесуэлу ввалили $17 млрд.

Ну и на кой нам такие "народные"?

2 2019-09-26 18:42:38

Ответов: 3

Я вот думаю, на кой мне такое правительство, которое решает проблемы свои проблемы за счёт пенсионеров, самого обеспеченного слоя населения. Или на кой мне такие прокуроры, которые живут за счёт бандитов. Так что все эти народные, получаются антинародные и Карелин,Глацких всего лишь один из них, так что выделять его особо не вижу смысла.

Каждый раз, когда подобное высказывание попадает в прессу, прежде чем осуждать человека за него, нужно попытаться понять, почему он так говорит, каковы его мотивы. Для этого бывает достаточно изучить биографию персоны, понять, жил ли он среди "простого" народа или, как нынешний вице-премьер Силуанов, который работал всю жизнь в Минфине, и он тоже "не ожидал", что люди не воспримут на ура повышение пенсионного возраста.

Карелин - спортсмен. Сразу после своей спорткарьеры (которую, кстати, завершил в 33 года) он стал депутатом Госдумы, где благополучно пребывает уже пятый срок.

Естественно, при его доходах, славе и уважении за заслуги в спорте его жизнь не может быть даже отдаленно сравнима с жизнью простого работяги, который до 65 лет должен стоять у станка или крутить баранку.

Да и женщины, которая, будучи в 63 года уже немощной и изработанной, должна будет изображать трудовое рвение и нужную государству активность. Скорее всего, в окружении бывшего спортсмена женщины и в таком возрасте ухожены и полны сил. И вряд ли они работают доярками или вагоновожатыми.

Поэтому он и против "смягчения" пенсионной реформы. Сытый голодного...

Всё таки власть действительно портит человека. Ну вот зачем сказал? Кто за язык тянул? Да и не только Карелин. Много кто из крупных гос чиновников последнее время "заговорили"без всякой необходимости, вроде чины высокие, награды государственные и пока молчали, уважаемые, умные люди были, а как начали говорить, так.... мама дорогая...