Почему в России вступление в 15 лет в половые отношения уже счит-ся нормой?

Доброго Вам времени суток!

Ну, "нормой" это считается именно у них - у молодых да зеленых. Хотя какие они к черту молодые! Соплюшки они совсем, которым еще расти и расти, взрослеть и взрослеть, учиться и учиться...

Но, как тут уже заметили, взгляните на телевизор. Вернее, в телевизор. И многое поймете. Если молодежный фильм - тема секса обязательна! Да даже в мультиках для ребят нет-нет да мелькнет поцелуй.

В годы моей юности, а это вторая половина 1990х, шел сериал "Элен и ребята". Французский сериал. Ни одной пошлости не помню. То же самое можно с удовольствием сказать и о нашем российском сериале для подростков - "Простые истины". Любо-дорого было смотреть.

Теперь же все диктует реклама, вседозволенность, улица, недоверие между взрослыми и детьми. Даже не недоверие, скорее всего, а нехватка времени на нормальный, душевный разговор с родным ребенком. Все бегом, бегом.

А разговоры самих девчонок? Слышали?

"Как??? Тебе уже пятнадцать (шестнадцать), а ты еще "целка"? Ну ты вапче! Ты нормальная?"

Вот такое у нас нравственное развитие, вернее - его отсутствие, как ни прискорбно это признавать.

Потому что девушкам никто не объяснил (родители часто сами не знают), что необходимо беречь девственность, для чего и кого её беречь и какими последствиями для потомства грозят беЗпорядочные половые связи. О том, что такое чистота Рода и Крови и как влияет первый мужчина на последующее деторождение, нигде и никем не говорится, а девушки, которые не вступили в половую связь до определённого(интересно, кем определённого?)возраста, считаются "белыми воронами". У многих современных девушек большое количество половых связей - это показатель её востребованности и привлекательности. Чем больше на них обращают внимание особи противоположного пола, тем выше их самооценка, но они не знают, а самое главное, знать не хотят, что занимаются самообманом...Понимать многие вещи необходимо,что значит быть женщиной, каково предназначение женщины,а иначе, не будет добродетельного потомства и это приведёт к вырождению народа...

Никакая это не норма, для меня это крайне негативное явление, но молодые люди "ведутся" на подначивание своего окружения, даже те, кому этого совсем не хочется, кого правильно воспитывают родители.Вот и приходится воспринимать это как печальный факт, но никак не норму. 15-14 лет-это дети, детский организм.

Это влечение-созревание организма. И ни какой нормы. Познав сладость секса в раннем возрасте люди рано теряют эту радость. И секс превращается порой в что то обыденное. А последствия: стрессы, нервозность и прочее.

это говорит о упущении в воспитании. Половой акт природой заложен, как механизм рождения в первую очередь, сейчас же его проецируют, как метод получения удовольствия, наслаждения.Не учат детей дружбе, партнерству, ухаживанию, не только родители, но и общество в целом. Не полные семьи, нет примера идущего от взрослых. Недолюбленные дети ищущие тепло и ласку на стороне.

Это говорит об Акселлирации молодёжи,сейчас молодеж более развита чем например 20-30лет назад,развита и в умственном,физическом и половом плане,вы посмотрите как они выглядят в 15лет,им даш 20 а то и больше,это сказывается и образ жизни и косметика и способность модно одеваться телевизор и интернет тоже играет свою роль ну и гормоны конечно,кудаже их давать.

То, что среди молодежи такое поведение стало нормой и является показателем падения уровня морали в обществе в целом. Дети воспитываются телевизором, а там в подростковых сериалах все строят отношения и разыгрываются нешуточные драмы.

А почему уже? Не раз разговаривал на эту тему с женщинами до 50 лет и что удивительно первый опыт у них был как раз в 15-16 лет, хотя нынешнюю молодёжь они рьяно осуждали.Так что за последние 30-40 лет ничего не изменилось

Adblock
detector