1 2019-09-26 18:42:37

Ответов: 4

Звонить с номера 88005558257, на территории Российской Федерации, через оператора: ОАО "МТТ", вам будут определенно негативно расположенные к вам коллекторы, которые весь разговор в конечном итоге доведут до ругани, так как им главное, что бы вы отдали долг их банку.

С номера 88005558257 (территория Российской Федерации, оператор: ОАО "МТТ") нам может позвонить коллектор (сборщик задолженностей, "МБА Финансы"). Позвонить, и следом заинтересоваться, когда оплатите долг. Коллектор может познакомиться, а потом галантно, учтиво с должником вести беседу, но может – достаточно не деликатно, жестко. Коллектор "давит", коли у вас имеется некая задолженность. Названивает, если у них в списках будет ваш номер, и иногда родственники указывают ваш телефон как добавочный. Вследствие этого коллектор (работа такая) прорывается к должнику. Отзывы о номере 88005558257 раздражительные.

Номер +78005558257 принадлежит оператору ОАО "МТТ" в регионе Российская Федерация.

Это звонят коллекторы от агентства М.Б.А.Финансы. Большинство людей пишут, что им звонят по долгам МТС-банку с этого номера. Многие пишут, что им звонят и угрожают, а у них отродясь долгов не было. Обратите внимание: хоть номер с префиксом 800 - он не является официальным номером этого коллекторского агентства. Поэтому и грубость и угрозы могут быть. Что тут сказать: если выдолжник - придется терпеть и решать проблему, а если звонят, а долгов нет - в черный список.

Интересный номер, который начинается с цифр 8800 всегда привлекает более острое внимание людей.

Обслуживает его компания ОАО "МТТ" на территории Российской Федерации.

А вот звонят с него люди, которые имеют явное отношение к сфере вымогательства денег, правда маскируют они его под законный соус, пряча под статус "коллекторское агентство", представляются они либо как сотрудники коллекторского агентства без конкретики, либо сотрудники агентства "МБА Финансы".

Тратить на них время я лично не желаю, чего и вам не рекомендую делать.