Почему Макрон женился на своей школьной учительнице?

Любовь страшная сила, да и сердцу не прикажешь. Не все мальчики влюбляются в одноклассниц или девчонок из соседнего дома. Эммануэль Макрон полюбил учительницу, такое тоже часто бывает. Но, в большинстве случаев, мальчик заканчивает школу идет учиться дальше или в армию, и светлое чувство к педагогу само проходит.

Здесь мы видим противоположную картину: в 15 лет влюбился, стал по-своему ухаживать, в 17 лет, через 2 года, решил жениться на этой женщине и сообщил ей об этом. Замужняя мать троих детей Бриджит воспринимала Эммануэля как ученика, поэтому посмеялась над его предложением. Однако, она тогда и представить не могла, что настойчивый парень добьется своей цели.

На протяжении последующих 13-ти лет Макрон не оставлял свою идею и в 2007 году, будучи взрослым мужчиной, женился на своей бывшей учительнице. Почему он это сделал? Все просто: любовь, взаимность (со стороны Бриджит) и умение достигать поставленных целей, кстати очень важное качество для любого человека.

Мальчики иногда влюбляются в своих учительниц, но не с такой, просто огромной разницей в возрасте, 24 года это много. Но, наверное. Бриджит и в 40 лет выглядела хорошо и молодо, раз он, Макрон, запал на неё и через много-много лет, когда ей было за 50 все-таки женился на ней. Но все равно, многие не понимают, одно дело юношеская любовь. Другое, когда взрослеешь и вокруг тебя множество молодых и красивых. Тем более, если бы она была известной личностью, как, например Алла Пугачева. Но любить старую школьную учительницу, пусть и с хорошей фигурой, по меньшей мере, не понятно. О внешности не говорю, она на любителя, мне она вообще красавицей не кажется. Но, наверное, любовь не объяснима, вот хочешь этого человека и все! Интересно, что же будет дальше? Неужели ему не хочется иметь детей?

Потому что... учительница (возможно бывшая к тому времени, про совращение незрелого юноши вроде никто не говорил пока) ответила взаимностью на чувства юного Макрона и согласилась выйти за него замуж.

Мальчики влюбляются в своих учительниц, это часто бывает.

39 лет (не 35, у них разница в возрасте более 24 с половиной лет, а не 20, как у Вас в описании к вопросу) - это возраст, когда женщина сексуально привлекательна как никогда.

Женятся, конечно, очень редко в таких случаях.

Но тоже бывает, знаю три таких истории из жизни своих знакомых.

Любовь, знаете ли. Она ровесников не ищет. Нечаянно нагрянет - и пропало.

Я встречала мужчин, которым нужна женщина - мать, у меня был любовник на 12 лет моложе. Обычно такие мужчины любят своих мам, но теряют их к моменту взросления. Поэтому они считают, что роль жены включает в себя и роль мамы.

Скорее всего Макрон относится к таким мужчинам, подтверждением тому является длительная продолжительность его брака.

Хотя... любой счастливый брак - это тайна двоих. А то, что Троно зачастую рядом с мужем, на мой взгляд, говорит о том, что брак счастливый.

Adblock
detector