Каким Вы видите мир на планете Земля через 300 лет?

0 2019-09-26 18:42:36

Ответов: 2

Прекрасная голубая и зелёная планета, великое множество зверья, птиц, рыб и насекомых радостно кувыркаются в развалинах небоскрёбов, вьют гнёзда в руинах заводов и прокладывают тропы к водопою по заросшим автобанам. Только 12 грандиозных куполов разбросанных по континентам неприступны, безжизненны и безмолвны. Там в ледяном анабиозе штабелями лежат бренные человеческие тела. Всё человечество отказалось от физиологических тел, перевело свой разум в электронно-информационный вид, слилось с вселенским разумом и занимается глобальными проблемами, в числе которых Земля не фигурирует.

Только отдельные отщепенцы (из мармонов) бродят небольшими племенами с заточенной арматурой в акриловых лохмотьях. Они кочуют в поисках предсказанного предками «Великого Магазина», днём молясь ночному божеству – Лампочке, по ночам взывая к всевидящему Вебу.

Через 300 лет на Земле люди будут говорить на одном языке; машины и заводы не будут приносить вреда окружающей среде; люди научаться жить мирно; Жизнь в среднем будет длиться 100-150 лет; Ходить на работу не придется, всю работу будут делать роботы.