Сайт www. workle.ru Что знаете о нём?

Назвать разводом работу на Workle нельзя, так как судя по всем отзывам они действительно бесплатно проводят некоторое поверхностное обучение по выбранному направлению и действительно производят оплату выполненной работы даже удерживая при этом подоходный налог, но не зависимо от выбранного направления все привлекаемые сайтом сотрудники по сути дела являются агентами по продаже, продающими путевки, страховки, кредитные карты и т.д. Зарплатой сотрудников является сумма комиссионных от выполненных продаж.

Workle действительно работает с рядом крупных компаний, но эти компании не всегда имеют отделения в населенном пункте проживания сотрудника, что зачастую делает невозможным оформление продаж, то есть без проблем на этом сайте могут работать только жители Москвы, СПБ ну и возможно еще пары-тройки крупных городов России. Наряду с рядом известных компаний и банков через Workle предлагают свои "товары" и компании о которых лично я ничего не слышал, и думаю что не исключено что некоторые "продавцы" могут быть мошенниками.

По сути дела Workle это попытка через интернет организовать систему МЛМ продаж для компаний с традиционным маркетингом и так же как в МЛМ по сути дела бъектом продаж являются друзья, знакомые и близкие люди, которым продавец для комисинных пытается всучить какой либо товар. Кратко резюмируя могу сказать что в работать в Workle могут люди, имеющие опыт или способности работы в МЛМ, остальным можно пройти обучение и числиться в Workle для личного приобретения по более низкой цене (часть стоимости вернется через комиссионное вознаграждение)турпутевок, страховок, кредитов или других распространяемых товаров.

Нет воркл определенно не развод. Однако работать и главное заработать на этом сайте могут лишь житили крупных мегаполисов. Конечно у них сейчас стало больше профессий добавились еще подарки и развлечения, охранные системы и создатели сайтов но факт остается фактом это площадка не удобна для жителей не больших городов. Например, я заинтересовался этим сайтом с целью приобретения нужных мне товаров со скидкой, план был такой мне нужен полис осаго я оформляю его через воркл и получаю скидку в виде комиссии с продажи (ну или зарплаты). Я зарегистрировался, прошел обучение по профессии страхования, получил бонус в виде 500 рублей (кстати вывести их можно будет только после первой продажи) и что я обнаружил, оказывается в моем городе нет партнеров воркл которые продают осаго! Причем в москве есть уралсиб который там продает страховки через воркл, а в моем городе есть филиалы уралсиба, а вот предложений по страховкам нет. Ну думаю ладно куплю в будущем билеты со скидкой, прохожу обучение на специальность туризм и смотрю авиабилеты нашел нужные смотрю цена - 29000 руб, и комиссия с продажи составит 500 руб ну думаю проверю ка я рыночную цену. Открываю приложение для поиска билетов на своем телефоне, ввожу те же данные и получаю цену 28000 руб, на тот же рейс т.е. на воркл билет получается еще и дороже. Вообщем забросил я эту затею так как не продажник я и продавать не умею, кому-то может быть и удобно работать через воркл но только не мне.

Я зарегистрировался на этом проекте, кстати он со Сколково!!!, где-то 2 года назад. Просто решил посмотреть что за чудо. Там дается время, за которое вы должны будете начать продавать товары - банковские, страховка, туризм и подарки. Так вот, я посмотрел и понял, что это чушь. Дело в том, что вы в конечном итоге отвечаете по договорам. Вы будете участвовать в судах, если что не так. А каким образом извините я должен отвечать, если я вообще не представляю себе от откуда, куда летит самолет, кто оплачивает, бронирует, перевели ли средства, все ли нормально с проживанием и медстраховкой. В прошлом году обанкротилось половина турфирм. Мне таких проблем не надо. Я через месяц после регистрации им написал, чтобы они удалили мой аккаунт, в ответ тишина. И даже когда истекло время обучения, они не удалили его и продолжают слать свою рекламу. Хотя писали, что дается определенный срок после которого не будет возможным сотрудничество. В итоге - сомнительная чубайсовская контора.

Вся работа сводится к впихиванию товара и тыканию кнопок. Например, чтобы рассчитать лучший процент по кредиту. А еще нужно копить баллы, чтобы улучшить свой аккаунт. Это больше создание вида занятости, а не собственно трудовая деятельность. Зачем мне еще отвлекаться от работы и тыкать на их бесконечные кнопки с мигалками... Ну и цены на подарки, путевки, страховки завышены.

Интересно, что вот уже более двух недель я тоже занимаюсь заданным мне вопросом:

workle.ru - реальный работодатель или очень красивый развод?

И сейчас, как не смешно, готовя можно сказать, окончательный ответ, вышла сюда из поиска.

Скажу честно.

Если поначалу были какие-то сомнения по поводу реальности этого бизнеса, то сейчас они развеялись. Убедилась на все 100%, что компания реальная и никакого отношения к МЛМ, а тем более к пирамидам, не имеет.

В workle уже зарегистрировано более 100 000 человек. Она имеет высокий рейтинг в WoT и в Trustorg, получила грант от Сколково. Ее создатель Владимир Горбунов весьма толковый руководитель, верящий в свое детище. Компания имеет свой офис и штат сотрудников. Предоставляет бесплатный курс обучения для записавшихся.

И все это хорошо.

Что не очень хорошо? То, что реально работают не так уж много из зарегистрированных участников, что многие жалуются, что работать в сфере туризма, страхования и банковских услуг онлайн не так-то легко, что из заработанных ими денег компания берет слишком большие комиссионные, что работать через нее удобно живущим в больших городах и т.д.

Вывод для тех, кто ищет работу:

Попробовать работать там можно, а что из этого получится, сказать трудно.

Автору вопроса могу дать ссылку на более подробное обсуждение и на найденные мной источники.

Не думаю, что это развод. Совсем недавно, около месяца назад, видел по РБК как рассказывали про эту компанию. Не думаю, что они стали бы рекламировать какой-нибудь лохотрон. Владелец этой компании рассказывал, что они дают возможность людям работать через интернет. И вроде даже занимаются их обучением.

О сайте я узнала около 2 месяцев назад от знакомых, которые уже давно зарабатывают с его помощью. Я решила зарегистрироваться и попробовать.

На данный момент Воркл дает возможность работать в 5 профессиях:

  • банковское дело;
  • туризм;
  • страхование;
  • подарки и развлечения;
  • охранные системы.

Особенность данного сайта - возможность в любой момент переключиться на другую профессию. Она полезна тем людям, кто никак не может определиться с выбором.

На сайте есть возможность пройти бесплатное обучение. Это еще один плюс Воркл, так как даже если кто-то в дальнейшем передумывает работать, то знания, полученные на сервисе, лишними не будут.

После обучения необходимо проходить тестирование. Я выбрала специализацию туризм, и прохожу тестирование по странам и городам. За успешный результат даются баллы, за которые можно приобрести, например, страницу-визитку и уведомление для страницы визитки.

Также в дальнейшем, когда у вас будет статус консультант новичок будет возможность купить "тренировка на тестовом клиенте" или "шпаргалка по продажам", а также "статус" для страницы визитки.

Первых клиентов, конечно же необходимо искать самостоятельно. Ими могут стать - знакомые и друзья. Дальше, если вы будете серьезно работать, сарафанное радио сделает свое дело и число клиентов расширятся и будет возможность заработать гораздо больше.

не х*я нет ни каких сайтов а если есть то его жестоко жаднечают жмотят заплатишь за него деньги и все ровно на*бут потому что в нашей стране привыкли наживаться переступая через доверие человека , потому что люди такие уроды конченные ни кто не кому не поможет будешь подыхать ни кто не подойдет не поможет вам всем грозит опасность если вы не нашли еще себе места в этом социальном или криминальном мире.

Живи работай грузчиком за 20 000 рублей и жди пока тебя не заметит реальный человек который помогает другим или же проживи так до конца жизни , ведь жизнь на земле это мука , только для котого то эти мучения превысшие земные наслаждения , вот так то .

Зарегилась на этом сайте. Прошла обучение. Получила доступ к базе данных туроператоров и ахнула: выбор невелик, цены выше рыночных, нет горячих предложений. Кому продавать? Друзьям-знакомым? - сочтут лохотроном. А этом большой минус в реноме. Репутация нынче наше всё. Даже себе тур подобрать невыгодно. А вот от страховок лично для себя и семьи не откажусь.

Я думаю это хороший сервис, который поможет Вам заработать. К тому же вас никто не заставляет делать, деньги вкладывать не надо, обучают, информация никогда не может быть лишней. Я вот думаю, заняться этим делом, пройду обучение, создам группу во вконтакте, продвину ее, а потом буду получать проценты, ничего особо делать не надо.

Здравствуйте!

Никакого развода здесь нет.

Вы получаете работу. Более того, получаете ее официально.

Это вам не пирамиды, где вы переводите деньги не пойми кому и ждете чудес.

И я понимаю, почему работа на workle многим не нравится.

Ответ просто. Здесь надо работать!

Халявы не будет.

На мой взгляд это сомнительный проект, на который не надо тратить время. Вас на нем еще и обманут. Если не понимаете смысла сайта, то лучше даже не подходить к нему близко. Хороших сайтов и так хватает в интернете.

Adblock
detector