Кто-нибудь пробовал тушенку из конины?

Только что видел в магазине. 107руб. Стоит взять?

1 2019-09-26 18:42:36

Ответов: 3

Это наверно на любителя. Мы пару раз покупали тушенку из конины, я бы не сказала, что она сильно по вкусу отличается от говядины или свинины. На мой взгляд что-то среднее между говядиной и свининой. Но есть можно, никакого спицфического вкуса она не имеет. Можете попробовать.

знакомый работает мясником и рассказывал что частенько конину добавляют в фарш в небольшом проценте если нет альтернативы какому либо мясу.Думаю возможно её и в тушёнку могут засунуть вместо говядины.Конина сама по себе очень жёсткая,хотя хочу заметить что и говядина бывает очень жёсткая если корова или бык до забоя любили далеко и часто уходит то через год их мясо уже может стать довольно жёстким.

Не только тушенку,но и колбасу конскую и вареную и полукопченую.Если сделано по технологии,по ГОСТ,то очень даже неплохо и колбаса хороша.Мне во всяком случае нравится.Вот махан не довелось попробовать,жаль..)))