В какой срок нужно будет выполнить ИБЗ в World of Tanks (WoT)?

В какой срок нужно будет выполнить индивидуальные боевые задачи в игре "World of Tanks"?

С какого по какое число надо выполнить ИБЗ в WoT?

0 2019-09-26 18:42:35

Ответов: 7

Введенные в начале 2015 года в игру World of Tanks индивидуальные боевые задачи не имеют ограничения по сроку на их выполнения. Ограничения на получение вознаграждения за выполнения ИБЗ, заложены разработчиками игры в этапы выполнения этих ИБЗ. По информации, полученной от модаделов игры, разработчики WOT рассчитывают, что выполнить все ИБЗ и получить об.260 смогут не более 30% всех игроков.

Так что грызите гранит ИБЗ, только зубы берегите.

Удачи на игровых локациях мира танков.

Конкретного и внятного ответа на такой вопрос разработчики Wargamming не дают. Среди самих танкистов ходят слухи, что, якобы пока 30% игроков, которые играют в World of Tanks, не выполнят эти ИБЗ, то выполнение ИБЗ будет доступным.

Честно сказать - это надо иметь очень прямые руки и умные моды. А знаете такой мод, который лупит без наведения орудия на врага и без сведения, но наносит урон? Я знаю, такой мод есть, он запрещенный, за него банят. Этот мод напоминает чит в контер-страйк (по-моему "ВХ" называется), когда через стены у тебя такой типа лазерный прицел, который автоматически настроен на хедшот. Так вот, этот мод работает аналогично. Т.е. его можно в нужный момент включить, выстрелить, и быстренько выключить, чтобы не палить контору. Вот такие ушлые и смышленые ребята смогут получить главную награду за выполнение ИБЗ - средний советский танк (Т-22 по-моему).

Лично я не гонюсь за этим танком, т.к. руки не очень прямые и читами не пользуюсь.

Но вернемся к нашему вопросу по поводу сроков выполнения ИБЗ. Выше я писал, что некоторые танкисты пустили слух, что пока 30% танкистов не выполнят ИБЗ, до оно будет доступно. Но я так не считаю. Я думаю, что ИБЗ будет доступно вечно. Ведь лавочку с ЛБЗ не прикрывают почему-то, хотя уже многие танкисты гоняют на подарочных прем танках за ЛБЗ.

Доброго времени суток.

ИБЗ - расшифровывается как индивидуальные боевые задачи. Такие задания/задачи были введены в начале прошлого года и за выполнение таких заданий можно получить призы (иногда весьма неплохие).

Что касается сроков выполнения индивидуальных заданий, то никаких ограничений (сроков) создатели игры не вводили. Поэтому выполнять ИБЗ можно в любые сроки.

Разработчики проекта World of Tanks не давали четких ответов по поводу окончания данного эвента. Изначально планировалось, что новые боевые задачи будут вводиться в игру, каждые пол года. В любом случае, не затягивайте с выполнением.

КОгда только вышли личные боевые задачи разработчики уверяли что они будут без срочными. Но как мы смотрим по игре всегда что то меняется и вводится что то новое. Так что лучше выполнять быстрей и продолжать играть как раньше.

Сроки индивидуальных боевых задач не ограничены. Сейчас вышли моды которые сами подряд выбирают задачи. Можно не заморачиваться играть как играл они будут автоматически выполнятся,если вы в данном бою выполнили условия задачи.

Пока 30% игроков не выполнят данные боевые задания.