Сколько ложек сахара вы кладете в чай или кофе?

я каждый раз по разному. в зависимости от настроения, состояния - могу и сладкий и не сладкий. но в основном тенденция такая: с утра - очень горячий, очень крепкий и очень сладкий кофе (3ч.л. кофе с горкой, 4ч.л. сахара -300гр кружка), потом "очень" переходит в "не очень", потом в нормальный или несладкий кофе (где-то до 13-14 часов), потом тоже самое , но с чаем - от состояния "очень" до холодного и не сладкого (часов до 22), потом просто вода, причем всегда без сахара (часов до 3)

Сколько ложек сахара вы кладете в чай или кофе?

Когда пью кофе, то ложу одну ложечку сахара, а если пью зеленый чай, так вообще сахар не ложу. Мне и так приятно его пить. Просто не делаю очень крепкий. У меня есть сотрудник на работе который в чай ложит две столовые ложки сахара, пр этом он еще и тортик может съесть. У меня бы от такого количества сахара губы слиплись бы.

И в чай и в кофе кладу одну треть чайной ложки сахара . Не доверяю никому делать себе чай - муж не понимает , что от половины ложки мне будет сладко и я не смогу пить чай или кофе вообще ( он же кладет себе три ложки сахара вне зависимости от размера чашки ) .

В кофе или чай кладу 1 чайную ложку сахара, если пью его с бутербродом или просто так. Если же у меня имеется что-то сладкое - тортик, рулет, конфеты, пирожное, тогда сахар не кладу совсем, ни в кофе, ни в чай.

Одну ложку. Очень сладкий чай или кофе не люблю, а совсем без сахара - не так вкусно. Но если пью чай с конфетами - тогда могу пить чай и без сахара (а кофе все равно пью с сахаром - без сахара он горький).

Кофе пью только утром - 1 ложку кофе с горкой и 2 ложки сахара. А вот чай всегда пью без сахара - с сахаром он не вкусный. Чай стала пить зеленый, а сладкий зеленый чай мне кажется еще больше не вкусный!

и чай и кофе я пью без сахара. мне не нравится вкус сахара, иногда добавляю мёд.

без сахара ощущается настоящий вкус и крепость чая и кофе, а сахар всё убивает

В чай я кладу обчно одну ложку сахара, конечно, в зависимости от размера чашки и крепости чая. А в кофе кладу обычно две ложки на одну ложку кофе.

Пол-ложки сахара в кофе.

Или вообще без сахара - так даже лучше.

Чай вообще не пью.

В чай обычно кладу 3 ложки сахара (бурякового) или 2 ложки сахара (тросникового). От крепости чая количество ложек не зависит. А кофе я люблю пить с молоком (не со сливками) и поэтому ложу в него 2 ложки сахара (бурякового) или 1 ложку сахара (тросникового) потому, как молоко придает немного сладости.

Я люблю сладкий чай или кофе, поэтому кладу туда полторы-две чайных ложки сахара. Кофе пью намного реже чем чай. Если к чаю будет сладкое печенье или торт, тогда ложу одну чайную ложку сахара. Чай и кофе люблю крепкий.

Adblock
detector