Какие товары в России больше всего подорожают в 2015 году?

Какие товары в России больше всего подорожают в 2015 году?

3 2019-09-26 18:45:08

Ответов: 5

Подорожает все, просто что-то больше, что- то меньше.

Здорово подорожают товары, импортируемые в Российскую Федерацию. В связи со скачком валюты закупка импортных товаров становится дороже. Соответственно, розничная цена на них тоже станет дороже.

Несколько повысится розничная цена на товары, реализуемые в арендованных помещениях, расчет аренды ха которые производится в валюте.

Подорожание в 2015 году коснулось многих товаров первой необходимости. Уже сейчас, в начале весны, цены на многие продукты питания выросли практически в полтора-два раза.

Гречка подорожала с 40 рублей (за 800-граммовую пачку) до 80 рублей (за ту же самую пачку), самый дешёвый сахар год назад стоил 25 рублей, сейчас - 50. Банка сметаны "Брест-Литовской" (15%-ой жирности) - подорожала за пару месяцев с 60 до 80 рублей. И так далее...

Помню, в конце января этого года покупали торт на праздник, он стоил 450 рублей за килограмм, а сейчас, спустя всего несколько недель - уже 600! Это просто ужас, если такой рост цен будет продолжаться, я не знаю, как люди будут дальше жить!

Уверен, что это будет продовольствие, цены на которые в декабре 2014 года обновляются чуть ли ни ежедневно. Многие назовут это спекуляцией, но это рынок со своими законами, когда с увеличением спроса на товар в условиях его дефицита растет его цена.

И не стоит прям сразу и на слово верить большим чиновникам, вещающим нам о спекулянтах, наживающихся на людском горе. Виноват тот, чьи действия привели к санкциям.

Подорожают в 2015 году:

-хлеб и макароны( уже заявили о 10% подорожании сети магазинов)

-овощи и фрукты

-рыба

-красное мясо

-сигареты

-бытовая техника( так как закупается зарубежом)

-лекарства( закупаются за евро и доллары, а они подскочили)

Безусловно быстрее и выше всего дорожают продукты питания: масло, крупы, сахар, мясо, колбасы, кондитерские изделия, фрукты, овощи и другие продукты. Очень поднялись в цене импортные лекарства, а некоторые просто исчезли из аптек.