Что случилось с ребенком агентов Скалли и Малдера? Куда он делся?

Я имею ввиду сериал "Секретные материалы". Был мальчик и нет. Вернули ли его родители в конце? И были ли у Скалли с Малдером еще дети?

1 2019-09-26 18:45:07

Ответов: 2

Трагическая судьба Уильяма Скалли, этого прелестного и совершенно несчастного ребёнка, наверное, одна из самых обсуждаемых тем среди поклонников "Секретных материалов". Чтобы спасти его, Дана отдала его на усыновление, а Малдер одобрил её решение. Но что с ним будет? Увидят ли они его когда-нибудь снова? Ответ будет зависеть от того, КТО он на самом деле — мутант, сверхчеловек, первый суперсолдат или что-ещё? Дело в том, что ещё не конец. И в таком сериале, где всё зыбко и неоднозначно по определению, где никому и ничему нельзя верить (Trust no one), ничего нельзя знать заранее. Новый 11-ый сезон тому подтверждение. Из него мы узнаём ни много ни мало... что все события 10-го сезона произошли только в голове у Скалли! Но не надо спешить разочароваться, Малдер уже где-то что-то говорил о параллельных вселенных...

Сейчас как раз иде 11 сезон. Скалли и Малдер снова работают вместе. Оба родителя переживают за своего ребенка, стараются разобраться, что же произошло. К тому же Скалли обнаружила у себя инопланетное ДНК, поэтому и ее ребенок, наверняка, обладает необычными способностями. Но смогут ли они его найти - пока не совсем понятно. Помня о то, что "истина где-то рядом", но героям никак не удается ее обнаружить, возможно, режиссеры оставят финал открытым и зрители сами будут додумывать, что же случилось с сыном агентов. Хотя может быть авторы сериала решат поставить точку в приключениях Малдера и Скалли и все-таки позволят им найти ответы на вопросы, которые их мучают.