Какая часть участников БВ работает себе в убыток ради игры?

Т.е. пополняют баланс за счёт своих средств, чтобы получить преимущества. И при этом расходы выше доходов от деятельности на БВ.

Ответов: 5

Я тоже не вносила средства, я тем более, будете смеяться, ещё не разу не выводила те небольшие кредиты, что удалось заработать.А всё потому, что и с кошельком что-то не так(регистрировала, потом утеряла данные).Ну это . не важно.Премиум аккаунт тоже не покупала, и недавно узнала о его преимуществах.А уж не понимаю большую "любовь" заносить кого-либо в ЧС, причём, не понятно-за что.Я вот, никому дурного слова не сказала.А я уже у 5-ти точно в ЧС.Вот и подумала. а почему?Отвечаю ровно, спокойно, может, бываю иногда не права, но это моё мнение.И потому считаю, что в ЧС (кроме некоторых случаев) заносят от нежелания видеть мои ответы на вопросы некоторых авторов, по причине их жадности.А вот Татьяну Борисовну понимаю и согласна с ней.

Так что баланс пока не пополняла.БВ обожаю!

Для себя я ни разу не пополняла баланс, чтобы купить премиум, но у меня был один раз момент, что надо было купить премиум себе и другому человеку, а средств на 2 премиума не было вот тогда я, если мне не изменяет память, пополнила баланс на 54 руб.

Если бы мне не писали гадости те кто сидит у меня в чёрном списке я бы премиум не покупала вообще.

Здесь действительно есть люди, которые просто помогают другим: пополняют баланс, прикрепляют бонусы к вопросам и т.д. Просто они не пришли сюда зарабатывать. Они знают, что здесь особых денег не получить.

А мы здесь сидим и мечтаем о заработке, который будет, если написать десятки тысяч ответов. И я — не исключение.

А некоторые действительно здесь развлекаются, как в онлайн игре. Помню, тоже играл в игру, там нужно было постоянно платить, хотя игра сама по себе не очень интересна.

Премиум покупают, чтобы заносить недоброжелателей в Черный Список и чтобы получить дополнительные голоса. В убыток не будет работать тот, кто пришел сюда. Те, кто дарят бонусы получают моральную "зарплату": благодарности, приятные пожелания или просто качественные ответы.

Лично я не пополняю свой счет на БВ,поскольку нужды в этом не вижу.

Я отвечаю на вопросы и задаю вопросы (по необходимости).

Деньги вывожу как правило на свой телефон.

Игры в этом не вижу.

Реальная помощь самой себе на оплату мобильного.

В тоже время я могу подарить кредиты людям,чьи ответы я оценила по достоинству.

Не спорю,что есть на БВ и альтруисты,но я к ним не отношусь.

Если кто-то и хочет отвечать "за так",так им на Ответы@mail.ru.

Там и зарабатывать и тратиться не нужно.

Когда читаешь ответы на сопросы в БВ понимаешь, что здесь собрались умные и образованные люди. Умный человек не будет работать себе в убыток. Кроме того, эти маленькие деньги за ответы назвать заработком можно только имея очень богатое воображение.