Дом−2.Богдан и Кирилюк снова расстались? Богдан опять стух?

1 2019-09-26 18:45:03

Ответов: 2

Они снова расстались.

Мое мнение, что это была проектная пара. Да и я уверена, что измены не было на самом деле, просто они решили сделать какую-то движуху, поскольку уже начали тухнуть там. Ну выдумка была про измену, все смотрели. Потом они вроде как сошлись и совершенно затухли. Ругаться начали снова. И вот как итог они разошлись. Но я думаю, что просто Кирилюк поняла как она выглядит в глазах телезрителей и решила эту историю закончить. В итоге сейчас нам покажут снова сопли и слезы. И лично я не удивлюсь, если через пару недель уйдет кто-то из этих двоих. Богдан как герой просто пустое место. Его не видно и не слышно было до измены и после измены. О нем говорили только при обсуждении измены.

А Кирилюк и до Богдана отличалась. Со всеми спит и обсуждает это. Но я почему-то думаю, что ее час тоже пробил. Она уже не интересна. Может без Богдана она будет интереснее и начнет снова чудить, но сейчас это не те герои, которых можно обсужить и следить за их отношениями.

Я смотрела вчерашний вечерний эфир, они вполне мирно сидели в обнимку, и обсуждали Леберж с Женей, про его желание завести общего ребенка. Как я поняла, они вместе. Хотя понятно, что вместе они не будут, обиды Тани не дадут их отношениям дальнейшее продолжение. Да и Богдан, не постоянен, по моему ему не нужен никто.