Как помощь подруге которой изменяет муж, она сама не знает? Сказать ей?

0 2019-09-26 18:45:03

Ответов: 5

А вы уверены,что она действительно не знает и захочет узнать правду именно от вас?И стоит ли вмешиваться в ещё личную жизнь? Возможно она простит ему поход на лево и у них все наладится.А вы будете напоминанием ещё унижения.Пусть все развивается своим чередом,время расставит все на свои места.А вы подставьте ей плечо и поддержите.

Никогда не вмешивайтесь в чужие отношения. Понятно,что это подруга и ей хочется помочь,что вы из лучших побуждений. Но не нужно этого. Люди должны сами разобраться в своих отношениях. Подруга не может не знать - женщина почти всегда чувствует измену мужа.Если и не чувствует пока,то вскоре почувствует обязательно. Может,и знает,но вам об этом не говорит. Если б у меня такое случилось,я бы даже лучшей подруге не сказала - помочь она не сможет,а жалости мне не нужно. Вот и думала бы подруга,что я не в курсе.

И,кстати,вы на 100% уверены,что это измена? И что это всерьез и надолго у него? Порой,вещи совсем не такие,какими кажутся. Даже когда кажется,что всё очевидно,случаются ошибки. А то ещё и виноватой будете.

Ну а если изменяет,то измена измене-рознь. Но это дело только двоих людей.

Ну вот,допустим,сказали вы ей ,и что дальше? Что вы хотите,чтобы она сделала?

Не стоит вмешиваться в чужую жизнь и чужие отношения:вы можете оказаться крайней и виноватой во всем.Благими намерениями выстилана дорога в ад.

И с чего вы взяли,что она не знает:может она просто не выносит сор из избы и сама разбирается в сложившейся ситуации без *добрых*советчиков.

Вам кажется что сказав -вы поможете,а она может подумать,что вы злорадствуете .

Отношения двоих-это их отношения ,и советы со стороны им не нужны,какими бы добрыми они не были.Сами разберутся и разгребут проблему-если она возникнет.

А Вы ЕМУ скажите для начала, предупредите, если не начнет думать верхней головой - расскажете жене, будет понятно сразу, нужна ли семья вообще этому человеку! Если он одумается(я что-то не припомню на своей памяти одумавшихся, включая себя:) сохраните семью... Я б вообще не лез, если б жена ХОТЕЛА, она б узнала, заметила, почувствовала, проанализировала и пр. Не факт, что принеся такую весть вы вообще останетесь подругами, у нее в голове может отложиться формула: подруга - беда...

Не в коем случае!!!!

Нельзя лезть в чужие отношения, люди должны сами понять, увидеть и разобраться. Если им суждено это сделать через месяц, ну значит так кому то надо, нельзя подталкивать их к этому.В семье только два человека МУЖ и ЖЕНА!