Зачем 12.06.19 был митинг в поддержку Голунова, если его уже освободили?

Прочёл на Яндексе, что 12 июня был организован митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова, которого уже освободили ранее. Тогда зачем нужен был митинг, если человека уже освободили?

1 2019-09-26 18:45:01

Ответов: 3

В подобных делах есть определенная инерция. Вот все уже собрались, настроились, плакаты написали, договорились встретится - а тут вдруг такое. По тому же принципу в ДНР-ЛНР референдум провели, хотя Путин сказал не надо.

Как я увидел на Ютубе, митинг был организован не сколько в поддержку Ивана Голунова, сколько в поддержку требования привлечения к ответственности тех коррумпированных лиц, которые сфабриковали фальшивое дело против Голунова.

Именно в этом всё и дело.

Ну как зачем, на то, что его "освободят" рассчёта у либерал-предателей и явных врагов России, не было, вообще, никак они не думали, что российская власть решит освободить его и только потом начнет расследование по данному факту, вот враги и действовали далее уже по инерции устроив митинг, от которого, надо признаться, что никакого толку не было, а прохожие (сам видел) только крутили пальцами у виска, и всё на этом.