Почему коза какает горошком, а корова — лепешками?

4 2019-09-26 18:44:43

Ответов: 1

Это очень важный и глобальный вопрос. Редкие люди его поднимают, поэтому примите от меня личное выражение в виде слов: респект вам и уважуха.

Итак, приступим к выяснению такой масштабной, я бы сказала, проблемы в животноводстве. Многие ученые исследовали это на протяжении многих веков, проводили множество экспериментов втайне от остального человечества. Держу пари, кого бы вы не спросили знает ли он, сколько раз проводился опыт над крупным и мелким рогатым скотом в сфере дефекации, вряд ли вам кто-то с ходу даст полноценный ответ.

А я отвечу. На ваш вопрос в заглавии этой увлекательнейшей страницы. Учитывая всю резистенцию манипуляций точечных образований, можно предположить, что кладезь физикометрических находок в этом вопросе давно найден. В чем же суть данного аспекта? Тригонометрия плоскости крупного рогатого скота к мелкому рогатому скоту довольно шаткая, к примеру, чтобы усвоить питательные вещества в спектре действий обширного региона, нужно провести более чем один в трехкубовой степени раз биохимический анализ через призму клоберной аналитики.

Итак, из всего, выше сказанного исходит то, что сфинктер анального отверстия у козы намного меньше, чем сфинктер у коровы.