Почему мы так часто на телевидении видим Ивана Урганта?

1 2019-09-26 18:42:33

Ответов: 3

Действительно, телеведущий Иван Ургант настолько часто появляется на Первом канале, что это уже вызывает неприятие. Ежевечерние программы "Вечерний Ургант" (которые я не смотрю), "Смак", тот же "Смак" на канале "Телекафе", совместные программы с Владимиром Познером (правда, что-то сейчас пропали)...

Зато программы- детище Александра Цекало ушли с экрана. Это "Большая разница", "Прожекторперисхилтон".

Как ведущий, на мой взгляд, Иван Ургант интересный, живой, с чувством юмора. Но в таком количестве- это уже перебор. Закрадывается нехорошая мысль: а нет ли у него в руководстве телеканала "мохнатой лапы", которая всячески его продвигает?

в Иване увидели огромный потенциал. Он имеет талант общаться в своих программах с разными людьми: и с начинающими звездами, и с настоящими легендами. Причем, это общение еще сопровождается юмором. Иван - умный, интеллигентный человек с потрясающим чувством юмора. Лично я не знаю более талантливого ведущего.

Потому что он обаятельный, остроумный, интеллигентный, не хам, не отпускает скабрезных шуток. С ним любое шоу становится интересным. Значит нет замены. Мне, например, на него очень приятно смотреть. А что, он кому-нибудь надоел? Мне нет. Он на сцене смотрится лучше любого из Камеди клаб.