Какой препарат лучше Веррукацид или Ферезол для прижигания папилломы?

Верукацид в деле не видел, а ферезолом пользовался лет тридцать. До сих пор на полочке в туалете стоит. К ферезолу претензий не было. Единственное, что, резкий запах фенола, не всем нравится, но он не продолжительный. Выводил и папилломы на лице, под глазами, кондиломы. Интересно наблюдать, как под действием малюсенькой капельки ферезола, папилломка сначала делается белесой, а только потом чернеет. Самый лучший инструмент для работы с ферезолом, это зубочистка. Если аккуратно работать то коричневые пятнышки на коже вокруг основания папилломы выглядят "маленькими родинками", исчезающие за три-четыре дня. Ферезол, наверно, и срока давности не имеет, если лет тридцать сохраняет свои свойства. Да, и, стоить должен не много. В советские времена цена не превышала рубля.

Ферезол и веррукацид - это одно и то же. Точнее, веррукацид является усовершенствованной разновидностью ферезола. От папиллом и бородавок очень хорошо помогает!

Точно! Оказывается, ферезол еще есть в продаже! Но поискала информацию, чем он отличается от веррукацида. Оказывается, он действует более мягко. Воздействие оказывается исключительно на бородавку. Глубже, в здоровые ткани, он не проникает. Кстати, именно поэтому после веррукацида не остается шрамов или рубцов.

Adblock
detector