Это хороший способ отомстить любовнице мужа (см ниже)?

Узнать, какими духами пользуется соперница. Купить. Кусок туалетной бумаги сбрызгивать этими духами и класть в мусорное ведро. Просить мужа почаще выносить мусор. В итоге у него возникнет ассоциация мусорного ведра с духами любовницы. Отрицательный рефлекс сработает на ее духи, потом на саму женщину

2 2019-09-26 18:44:33

Ответов: 8

Ой, мне этот пример напомнил про случай, как моя мама боролась с тараканами и носила их ночью в полнолуние на перекресток четырех дорог. Тараканы так ничего и не поняли, либо просто им никто об этом не сообщил, ну не сработало, а столько нервов и суеты... Так и с этой любовницей. А в данном случае вообще эксперимент над мужем. А может ну его, мужа, отнести на перекресток, пусть сам дом выберет...

Есть обратная сторона медали! Муж так привык к запаху любовницы, что может заняться сексом с мусорным ведром! И хорошо ещё, если у Вас мусоропровод в доме, хоть в тепле будет это делать! А если у мусорных бачков займётся этим, может простудиться и Вам с ним возиться потом!)))

А если любовница пользуется разными духами? Да и в чем смысл? Пока возникнет ассоциация и отвращение, может пройти достаточно длительное время. Да и успех такого способа отомстить весьма сомнителен, я считаю.

не, это не подойдет, с духами вообще не прокатывает, и это даже не месть по сути: два пути - или смирицца, или в натуре отомстить, последствия разные, смотря чем и как мстить будете))

Ну, если по дороге от Вашей квартиры к мусорному контейнеру он привык нюхать содержимое мусорного пакета, тогда да - поможет.

Если же он этого не делает, смысла нет, одна трата денег на парфюм и расстройство.

Если мужчина ходок , то какая разница какие духи у любовницы. Будет не она -будет другая. как говорят , "зри в корень". Как правило, проблема лежит глубже и порою надо вынести мусор вместе с мужем.

Самое главное, чтобы у любовницы не поменялись вкусы и она не решила купить себе новые духи, а то слишком дорогой способ получается,пробниками особо не набрызгаешься в мусор. Может просто поговорить с соперницей или с мужем, какой он нехороший.

Какой-то сложный путь... А смысл мести? Что от этого изменится? И может стоит мужу вопросы правильные задать, или он жертва??