Вы можете кратко перечислить преступления христиан?

1 2019-09-26 18:42:32

Ответов: 4

"Многие скажут Мне (Христу) в тот день: "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".(Библия,Новый Завет, От Матфея, 7гл.:22,23 стихи).

Из данного текста мы видим, что люди могут быть христианами, и называться таковыми, и казалось бы Богоугодные дела совершают, но христианами на самом деле не являются, поскольку Христос их Своими не признаёт. Почему? Делают беззаконие. Другими словами нарушают Закон Божий, Его заповеди, Его волю, сознательно грешат. В этом и выражается преступления этих христиан против Бога и против людей. Грех есть грех. Независимо кто его совершает верующий или неверующий. То есть преступления христиан и преступления атеистов одинаковы, не разделяются.

Ох, неблагодарное это дело – перечислять преступления христиан. Но, прежде всего, вспоминаются неоднократные крестовые походы, в результате которых кровь лилась рекой, гибли евреи и магометане.

А вообще-то, не стоит выделять в особую графу преступления христиан. Это люди, способные грешить так же, как и остальные. Разница только в том, что христиане умеют (могут) своевременно покаяться и осознать свои грехи, а остальные люди так и продолжают коснеть в своих преступлениях. Так что, перечислить преступления христиан невозможно так же, как и остальных людей. (Они безграничны!).

И Гитлер считал себя христианином. И Наполеон объявил католицизм религией французов. И Путин, и Порошенко – тоже христиане. Но преступления продолжают существовать.

Преступления христиан не намного отличаются от преступлений нехристиан.Вообще это понятие не относится к вероисповеданию человека.Считаю главным преступлением христианства насильственно насаждение веры.А потом пошло и поехали, много обмана вокруг христианства, приспособления ко времени и сокрытие фактов в угоду церковной иерархии.

Основное преступление христиан это ненависть и нетерпимость к друг другу.