Кто посланник вещих снов?

Наверное каждому из нас на жизненном пути хотя бы раз в жизни снились вещие сны. С чем связано их появление, кто является их посланником и возможно ли изменить наяву ситуацию?

1 2019-09-26 18:44:32

Ответов: 1

Сложный это вопрос (потому что вещие сны не всегда оказываются настоящими: иногда и бесы насылают на человека такое сновидение, которое потом сбывается лишь только потому, что бесы всё именно так и устраивают наяву, как внушили это тому человеку, которому навязали тот сон).

А те вещие сны, которые от Бога - вот они и есть настоящие, поскольку предвещают будущее! И таковые предсказывают человеку (или даже народу, судьба которого зависит от того могущественного человека, которому быть может приснился этот сон) будущее не напрямую, как правило, а в форме каких-то намеков, образов,... притчи, наконец.

Вряд ли можно изменить ситуацию, предсказанную в поистине вещем сне, поскольку он сам является как бы предупреждением о том, что должно случиться неминуемо (и зачастую является именно результатом наших действий, помыслов и высказываний в прошлом). Но можно и дОлжно делать соответствующие выводы (учитывать происходящее как жизненный судьбоносный урок).