Пофилософствуем: каким вы представляете конец своего земного пути?

1 2019-09-26 18:44:29

Ответов: 4

Мне бы хотелось умереть раньше всех тех, кого люблю, и при этом не иметь время на философствование. Какой от него прок в конце жизни? Главное, чтобы было не очень больно и не очень долго тем, кто останется после меня.

Я великий, и мудрейший. Сижу на троне, рядом со мной мои верные охранники, друзья, со партийцы, и послушники. Все слышат мой голос: я говорю "божественную речь" в которой подбадриваю их, говоря что без меня справитесь, и много преемников моего учения с вами останется. И после на трагической ноте, я говорю "Празднуйте, я еду отдыхать" :DDD И все начинают веселится, "И БЫЛ ПИР НА ВЕСЬ МИР" великий самый потрясный праздник в мире,все веселятся, говорят что я там наконец-то отдыхаю, и с облаков смотрю на них, как они веселятся, и мне хорошо потому что, им хорошо. Никто не горюет, ведь я не умер, я перешел в другой мир, и все радуются, тому что другой мир, это другой уровень, и я перешел туда:) "как в старший класс досрочно". На все басы в каждом уголке мира, включают музыку, и даже люди с других планет, начинают петь и танцевать, всенародный праздник "Проводы посланника" так его окрестят потом, а сейчас люди просто счастливы, ведь мое учение живо и живет в них. Все что я создал, живет и трудится, и не смогут сломать "мое творение никакие супостаты". Эх, "великолепные ноты, прекраснейшие девушку, праздник продолжается 36 часов без остановки. Все танцуют, во всех уголках материков. Вот мой уход, я ухожу с праздником, даря людям счастье и надежду. И Я ЖИВ, В ИХ ПАМЯТИ.

В деталях представить никогда не пытался, но надеюсь что умру я быстро, не страшно и не больно, лучше всего во сне (можно искусственном), при этом хотелось бы никому доставить искреннего горя и житейских проблем. Ядерный взрыв или вселенскую катастрофу как причину гибели своего биологического тела рассматриваю как не самый худший вариант.

А что тут фантазировать? Все кончится для меня. Я потухну, как пламя свечи. Исчезну. Меня больше никогда не будет. А мир продолжит жить своей жизнью. Без меня. Как именно я потухну, не философский вопрос))