Что будет в 2015 году?

Как Вы думаете, какие события (открытия, катастрофы, сенсации и прочее) произойдут в мире в 2015 году. Посмотрим есть ли среди нас провидцы, предсказатели, анализаторы

3 2019-09-26 18:44:25

Ответов: 4

В 2015 г. не следует ожидать каких-то чрезмерно резких экономических катаклизмов и происшествий. Наиболее вероятен сценарий продолжения вялотекущей рецессии в мировой экономике (отрицательные показатели в России и Европе, дальнейшее ослабление роста у азиатских тигров, слабая положительная или нулевая динамика в США).

Начало новой мировой войны пока ещё маловероятно. Но сколачивание военных блоков и эскалация гонки вооружений продолжатся. Конфликт на Украине в первом квартале следующего года будет тлеть так же, как было последние два месяца. Если повезёт, он сдвинется в сторону какого-либо урегулирования или же окончательно перейдёт в фазу дремлющих войн. Если нет, то новый взлёт противостояния возможен с середины мая до конца сентября.

Крупных политических сдвигов в России (так же как в Европе, США, КНР) не будет. Продолжится планомерное функционирование действующих правительств. Даже значительные перестановки на уровне министров практически нереальны.

Ближневосточный конфликт так и не будет разрешён. Но в 2015 г. в худшем случае произойдёт не более одного его очередного обострения. ИГИЛ вряд ли сумеет достичь существенных успехов, границы роста этой шайки уже почти достигнуты.

Думаю Россия еще больше расширит свои территории.

Бывший состав СССР восстановится, может быть не все, но большинство стран вернутся в состав России.

США взбунтуется еще больше и начнет попытку начать 3 мировую.

По этому миру будет не до катаклизмов, экономики, но все упрется в банальное желание. Как выжить?

ИГИЛ потеряет силу, и Израильские войска возьмут верх и разгромят банду в платочках.

Ничего существенного не произойдет. Россию захлестнет волна патриотизма, будет сниматься много исторических фильмов. Экономическое положение страны улучшится. Курс рубля значительно поднимется. Россия станет популярной страной и кумиром молодежи станет Илья Муромец, а не Человек - Паук. В отношениях с Украиной пока не будет никаких положительных сдвигов.

В 2015 году в октябре пройдут выборы президента РБ, будут скандалы интриги всё что любит мир=)