Миром правят богатые, используя недовольство бедных, каким образом?

1 2019-09-26 18:42:31

Ответов: 1

Да, создаются определенные ментальные ценности и ориентиры, куда субъект обязан стремиться. Например, иметь определенный успех или совокупность материальных предметов. И программируют-"делай так, и достигнешь того же, если у тебя этого нет, то ты тунеядец, алкоголик, лентяй". В результате масса людей стремится, чтобы заиметь того же. Попутно обогащая крупных предпринимателей, эзотерики считают, что кроме того структуры буржуазии в том числе питаются и энергией старающихся, вампируя таким образом. Например, начиная работать, человек несет дополнительные расходы. На питание, на транспорт, на аптеки, на нервы. Это не только богатые создают такие условия, а любая структура, в том числе государство. За огромную отдачу энергии, человек как стимул получает определенное вознаграждение, избранные получают больше, для стимула остальных, однако большинство остается у "разбитого корыта". Кто начинает становиться свободным, как правило задавливается, в том числе информационно. Например человек вдруг получил Знания, и понял, медицина не исцеляет, начинает тренировки, сам встает на ноги, структура, теряя клиента начинает информационную атаку об опасности самолечения, вегетаринатства, сыроедения, нехватки аминокислот и т.д. Приводит примеры ужасов, как вегетарианец был спасен, который себя довел вегетарианством до истощения.

Или другой пример, уже из США-разогнаны коммуны смехунов. Они стали опасны для капиталистического общества, так как смех исцеляет, а значит человек перестает быть клиентом аптек и медицины. Он становится свободным, нет стремления к политике,карьере, службе в армии и т.д. Начинается рушится сама система, будут сорваны выборы в том числе. Веселый человек не напрягаясь достигает и получает все что нужно для жизни, он счастлив.Пока смехуны были в отдельности-чудаки. А стоило объединиться, и к ним начали тянуться люди-стали опасны даже для США. Государству выгодно, чтобы люди стремились к счастью, однако никогда его не достигали. Иначе достигнув счастья, они станут свободны, так как поймут суть жизни. Это же относится и к группировкам буржуазии, которым нужны "виноватые". Таким образом, если появятся счастливые группы людей-будут объявлены сектантами и разогнаны. Для государства выгоднее наличие преступников, нежели счастливых, так как преступник остается винтиком, кроме того наличие преступности-повод для содержания полиции, как защитницы власти, тогда как счастливые преступлений не совершают, так как необходимости в этом нет. А преступники лишь часть несчастливого общества, которая недовольна достигнутым, и стремится к пропагандируемым благам через путь преступлений.

Чтобы люди не поняли сути счастья и смеха, закрывают ширмой, в виде вредных видов смеха-сатирой, юмором, шоу и т.д. То есть как вид борьбы, в виде превосходства, насмешек, унижений и т.д. Тогда как исцеляющим является лишь нейтральный, не злой смех, посредством упражнений и чувством радости от жизни.

Кому интересна данная тема, рекомендую ознакомиться с гелотологией-наукой о смехе, транссерфингом Зеланда, Внутренним смехом в книгах Григория Курлова. А также посмотреть американские документальные фильмы, разоблачающие суть буржуазии и капитализма. Например тот же "Дух времени". В России таких фильмов пока нет, мы еще не знаем сути, капитализм только начался. Впереди нас тоже ждет "процентное рабство", как куроводов США, бездомность, пока большинство живет в советских квартирах, полученных советскими предками от "плохих" коммунистов, поэтому бомжей мало. Нынешние кризисы в России-это еще цветочки. И что своих сельхозпродуктов не хватает, ввиду разгрома колхозов, а также с 2012 года 90 тысяч разоренных фермеров- это тоже начало. Импортозависимость сельхозпродукции остается такой же зависимостью, вид поставщика не важен хоть западные продукты, хоть азиатские. Смена хозяина и господина-это не освобождение. Свободен тот-кто сам имеет.