Если девушка говорит, что она вредная и капризная, она надеется (см)?

Всё гораздо проще-женщина жалеет мужчину, в частности его психику и кошелек. Она предупредительна и честна.


Зачастую, особенно после регистрации брака , в паре возникают претензии- "Да ты вообще тварью такой не был(а)раньше, белым (ой) пушистиком предстал (а) перед моими очами, а сейчас? А??????"


Так вот , чтобы потом не расставлять с криком и шумом все точки над i , договариваться нужно на берегу.


Что значит вредная? Масса настроений на дню? Или больше себе вред причиняет. Других наоборот уважает... Но лучше, если она заявит о себе таковой заранее. Во всяком случае ее не упрекнут в обмане и лицемерии.


Поэтому, отвечая на ваш вопрос скажу, что если упомянутая фраза звучит твердо, без игривого накручивания на палец локона, и без вытянутых в трубочку губок, то лучше поверить и взвесить свои человеческие силы. В вас будут рассматривать личность. Быть может даже под лупой. Именно личность, а не количество купюр в гаманке. Возможно, что такая девушка не напрашивается на комплимент, как тут отметило большинство. Может она всего лишь выступает гарантом выноса вашего мозга. Если что не по ней будет. Зато честная. А это качество сейчас в цене.

Обычно если девушка такое говорит, она напрашивается на комплимент. Это такие взаимные межполовые игры в поддавки. Выглядит это так:

  • Я такая вредная и капризная!
  • Если ЭТО (мужчина делает круглые, изумленные глаза, намекая на полную невинность и трогательность девушки) капризы, то я согласен выполнять их пачками и слушать их хоть каждый день!

На самом же деле и она, может быть, не капризна, и он ничего слушать не хочет, но в букетно-конфетный период нужно наговорить друг другу гору трогательной чепухи, что бы проявить свою симпатию, терпимость, нежность. И даже рамки обозначить.

Капризы и вредность девушки могут быть и мнимыми - тогда это просто кокетство. А могут быть и не мнимыми, что иногда придают пикантность отношениям. Есть же такие пары, которым важно, что бы у них каждый день горело синим пламенем и шел бой, вот, значит, обозначается и эта условность. Капризы в таком случае никто, конечно, исполнять не будет, а будет каждый день доказывать, почему он этого не должен делать - зато не скучно, жизнь полна.

На каждую капризную девушку всегда найдется терпеливый мужчина. Девушка называет себя капризной для того, что бы привлечь к себе внимание для начала, почему-то девушки считают, что капризами непременно в хорошем смысле привлекают к себе внимание, хотя я считаю, что с уравновешенным человеком всегда приятнее общаться. А во-вторых получается, что если предупредили, что девушка капризная, так пусть ее избранник и терпит тогда, выполняет все ее капризы.

С детства девочкам читают сказки, что капризная не послушная принцесса бывает богата и счастлива, вот девушки и ведут себя по "мультяшному" образу. Если бы Иваны (не знаю уж, Дураки или Царевичи) не обращали внимания на капризы девушек, то и девушки бы так себя не вели.

Это она с вами кокетничает. Типа "Полюби меня такой, какая я есть".

Никто в здравом уме не будет перечислять свои недостатки всерьез. Тем более, что сами о себе мы обычно очень хорошего мнения.

Я вся такая непредсказуемая, внезапная вся! Только немного другими словами.

Как говорила моя бабушка, ваша девушка " интересничает". Хочет привлечь ваше внимание, выделиться среди других претенденток.

Присмотритесь повнимательнее, скорее всего она не вреднее и не капризнее других!

А может быть имеет абсолютно золотой характер.

Все ее слова только для того, чтобы вы присмотрелись повнимательнее....

Она надеется что партнер или партнер в перспективе после таких слов быстро уяснит себе что шоколадкой и букетиком сорняков не отделается. Так сказать пробный шар запускают.

В большинстве случаев это единственная причина таких слов. И желающих выполнять женские капризы у нас много. Особенно если капризулька красива и вполне в состоянии удовлетворять капризы мужчины. А вот настоящие стервы стараются как можно дольше скрывать свою вредность и капризность если мужчина заинтересовал. А если не заинтересовал, то можно сразу показать себя во всей своей вредной и капризной красе и совсем необязательно при этом озвучивать то что ты вредная и капризная.

Пусть себе надеется. Есть же люди, которые и в ад полезут из-за любви! А ныть, такое дело, надо же человеку душу излить. Если вы хороший парень, то выслушать девушку не составит для вас особого труда.

Если вы будете внутренне более сильным, то она не захочет капризничать. Как стать внутренне сильным? Запишитесь в спортивную секцию, занимайтесь йогой.

Тогда даже самая капризная девушка будет спокойной, потому что она будет бояться вас потерять.

Удачи!

Если девушка говорит о своем плохом характере, это может означать одно из двух. Или она действительно серьезно относится к парню и знает о своих недостатках, и не хочет, чтобы человек терял с ней время, или парень ей не нравится, и она не хочет терять время с ним. Одно из двух, вредные девушки наивными не бывают.

Я думаю, что она играет в девочку. В принцессу. Маленькая капризная девочка, но очень милая. Либо ей действительно не нравится этот парень и она не хочет под него подстраиваться, поэтому пусть либо свалит, либо терпит её недостатки.

Вредность и капризность никогда не станут эталонами. И девушка это великолепно понимает. Но заявляя о себе именно в таком ключе, она может надеяться на следующее:

  1. "Скажу ему о себе самое плохое, что есть на свете. И посмотрю, как отреагирует. Если положительно, то он или не разбирается в людях, или от меня его уже ничего не оттолкнёт".
  2. "Эх, придётся сказать ему правду о себе. Она ведь рано или поздно всё равно всплывёт на поверхность, как всплывают на воду все подобные элементы".
  3. "Поиграю в плохую девочку. Надеюсь, что если он не человеконенавистник, то рассмотрит во вне не плохое, а хорошее".

_

По сути дела, это психологическая игра. Она бывает и опасной. Молодой человек может сказать: "Что ж, оставайся и дальше одна со своими капризами".

Есть ли "капризоугодливые" люди? На свете всё необычное есть. Но не помногу. :)

Ой,это про меня! Я вредная и капризная и у меня есть муж, который выполняет, а иногда не выполняет мои капризы. При этом мы живем очень счастливо. Жить с вреденой очень сложно, такого человека может терпеть, только очень спокойный человек, которого не выводят капризы на эмоции. Как правило такие девушки, немного инфантильны и с возрастом, рождением ребенка, меняются.

Мне кажется, обычно это маскировка собственных комплексов. Типа, если так себя подавать, то это считается очень крутым, хотя на самом деле серьезных отношений с капризными и стервозными дамами не построишь, легкий или, временами, даже тяжелый флирт, не более. Серьезного ничего за такими заявлениями не стоит, кроме комплексов и эгоизма.

С моей точки зрения, если девушка говорит, что она вредная и капризная, значит она хочет от себя оттолкнуть потенциального партнера. Он ей не понравился или она не в настроении и, чтобы побыстрее отделаться от него, говорит о своей вредности.

Она думает что она принцесса и все её капризы будут выполнятся.А она ничего делать не будет,будет только у зеркала маникюр делать и болтать по айфону последней модели.Просто девушка ещё глупая,не понимает что падать больнее будет.

Надеется на внимание и подарки получше. У девушки завышенное самомнение. Вот таким способом она себе "цену набивает". :)

Нет конечно. Я бы такую бросил честное слово. Такой уж у меня характер. И пофиг что она там такая красивая и стройная.

Adblock
detector