Где снимали клип Мота и Zivert «Паруса»?

Один из самых интересных и популярных представителей лейбла «Black Star» Матвей Мельников, более известный, как Мот, презентовал новый клип на песню «Паруса». Композиция, записанная в дуэте с певицей Юлией Зиверт (Zivert), была представлена в начале июля этого года, и уже успела стать одним из главных хитов нынешнего лета.

Как это часто бывает, сюжет у клипа отсутствует напрочь. Но, с другой стороны, сама песня «Паруса» не напрашивается на слишком замысловатое видео. Мот и Юлия Зиверт катаются на яхте, безудержно танцуют вместе со своими друзьями и всячески наслаждаются красотами и климатом Средиземного моря. Вот и всё.

Снимали новый клип Мот & Zivert «Паруса» в Турции, в районе развлекательного комплекса Rixos Sungate в городке Бельдиби. Режиссером видео выступил Ярослав Коротков, ранее снявший для певицы клипы на ее главные хиты «Life» и «Еще хочу». Создатели клипа, судя по всему, особо не заморачивались, и практически все кадры видео отсняли на причале или около него, имитируя яхту. Правда, несколько кадров все же сняли на смотровой площадке реальной яхты. Но паруса зритель так и не увидит.

Мота и Zivert выпустили новый клип на песню «Паруса».

В нем они снимаются на шикарной яхте, под южным солнцем, с красивым видом вокруг, так же можно понять, что снят клип в море.

Поискав информацию я обнаружила, что клип снимался не в России, а в Турции на Средиземном море.

Место это находится в городе Бельдиби вблизи развлекательного комплекса Rixos Sungate.

Поклонники Мота и Zivert уже могут полюбоваться их новым совместным клипом "Паруса". В ролике можно разглядеть красоты Средиземного моря, ведь клип снимался в Турции, в небольшом городке Бельдиби. Исполнители купаются в лучах турецкого солнца и поют незамысловатую песенку о любви и парусах. А все, кто этим летом отправится в Турцию, могут повторить успех певцом и снять похожее видео. Тем более, что место съемки уже известно.

Декорацией для нового клипа под названием "Паруса" дуэт Мота и Zivert выбрал побережье Средиземного моря, а именно турецкий городок Бильдиби. Неплохой вкус у ребят. Решили совместить отдых с работой, надо полагать. Только вот с сюжетом не разгуляешься... Море, яхты, паруса, загорелые тела в купальниках... все, как у нас любят...

Мне очень понравился клип Мота и Zivert "Паруса". Он такой лёгкий, летний, солнечный, позитивный. В общем, поднял мне настроение. А снимали его звезды хип-хопа в Турции. Оно и видно: пейзажи явно не российские. Спасибо ребятам за позитив! С таким холодным летом самое то. Тоже бы с удовольствием окунулась в воды Средиземного моря.

Adblock
detector