Картофель, макароны или крупы..- что выбрать для повседневного питания?

1 2019-09-26 18:44:01

Ответов: 5

С точки зрения полезности - то это крупы . А для разнообразного питания используйте все . Картофель очень полезен сваренный в кожуре ,так он сохраняет все витамины и с ним получаются отличные запеканки и винегреты . Макароны кладезь углеводов ,при физическом труде они необходимы , только нельзя их кушать вместе с мясом , тогда от них не поправитесь . А крупы , они должны составлять большую часть чем картофель с макаронами , очень полезны из-за относительно невысокой калорийности и наличием витаминов и микроэлементов . Одна их самых действенных и выдерживаемых диет для похудения именно на кашах .

Ни то не другое и не третье. Вы враг что-ли своему здоровью. Не какой продукт не оринесет вам пользы если его лопать постоянно, а навредит запросто. Кушайте все, меняйте блюда и разнообразьте свою пищу. При чем, никто вам не говорил? Все это можно и сообща принимать, в супах к примеру.

Зачем выбирать что-то одно?. Используйте все эти продукты в своем повседневном меню. Это и разнообразие блюд и разнообразие веществ, которые попадают в Ваш организм с тем или иным блюдом. Не нужно зацикливаться на одном продукте.

поменьше бы всего этого, разве что крупы полезнее( если нешлифованные). Лучше бы строить меню из мяса, овощей, а названное вами пусть будет не основа рациона, а дополнение к нему, т к ничего полезного не содержит.

Если уж надо выбирать, то лучше крупы, потому что они богаты многими витаминами