Холостяк−4: кто и почему сказал «нет» холостяку?

Холостяк4: кто из девушек и почему сказала "нет" на церемонии роз новому холостяку - Алексею Воробьёву?

1 2019-09-26 18:43:54

Ответов: 2

Это было смешно) Когда осталось две розы Алексей пригласил Наталью Ткалину, спросил как обычно: "Ты примешь эту розу?", а она в ответ сказала, что она поняла, что не сможет участвовать в шоу. Но самое интересное в том, что потом, когда розы закончились, она пригласила Лешу поболтать и объяснила, что погорячилась с ответом, что хочет участвовать и все-таки получила свою розу. Ну что сказать...все так наиграно и неестественно. К чему была эта сцена с отказом от розы? Потом все конкурентки её уговаривали остаться и она согласилась...бред. Наверное хотели чем-то удивить зрителей, но получилось как-то не очень)

По традиции в конце выпуска, как было и в прошлых сезонах шоу, Холостяк должен был сделать свой выбор, отправит 10 девушек домо. Однако уже в самом начале шоу Холостяк Алексей Воробьев успел нарушить правила.

Дело оказалось том, что 32-летняя Наталья Ткалина отказалась от своего цветка, сказав, что она поняла, что данное место не для нее. Но когда же все 15 роз уже были в руках у счастливых участниц шоу, Наталья решила передумать и попросила Воробьева все-таки дать ей один шанс. По просьбе главного Холостяка у администраторов шоу, все таки нашлась 16-я роза для девушки.