Шоу Танцы. Битва Сезонов. Почему отменено зрительское голосование?

Шоу Танцы на ТНТ. Битва Сезонов. Почему отменено зрительское голосование с 16.04.16г?

4 2019-09-26 18:43:53

Ответов: 7

Да, имел место такой факт - зрительское голосование не было засчитано. По его результатам выходило, что Дмитрий Масленников должен покинуть проект, а Егора Дружинина такие итоги возмутили так сильно, что заявив о том, что система подсчета голосов должна быть изменена, он вместе со своей командой покинули зал в полном составе.

На канале ТНТ, в шоу Танцы Битва сезонов с 16 апреля по 19 апреля было отменено зрительское голосование. Кто смотрел 4-й выпуск этого сезона, понимают почему. Дело в том, что Егор Дружинин, хореогаф и наставник, не согласился с результатом голосования, потому что зрители решили убрать одного из самых сильных участников Дмитрия Масленникова и решил покинуть шоу вместе со своей командой. Теперь организаторы Битвы Сезонов будут решать возобновлять ли голосование или нет. Но такой системы, которая была, уже не будет.

Голосование действительно отменено.

Произошло это потому, что зрители в очередной раз удалили из "Битвы Сезонов" далеко не самых достойных, по мнению жюри.

Егор Дружинин в конце шоу игнорировал правила "Битвы сезонов", заявив, что организаторы должны будут придумать новую систему подсчета голосов. Он демонстративно покинул зал и при этом вывел полностью свою команду.

Посмотреть как это было, вместе с комментариями, которых не показали по ТНТ вы можете тут.

Голосование временно пока отменили потому что на данный момент не известно будет ли продолжение проекта или нет. Как было известно ранее Егор Дружинин после скандала покинул проект вместе со своими подопечными и съемки проекта стоят под угрозой. Поэтому и отменили голосование. Вернуться обратно Егора пока не могут уговорить.

После скандала с уходом Егора Дружинина я ожидала чего-то подобного. Отмена зрительского голосования - это было требование Дружинина (да, шантаж, чего уж там, но в данном случае я его прекрасно понимаю). Во-первых, зрительское голосование оказалось абсолютно некомпетентным и каким-то "вкусовщическим". Во-вторых, как известно, "Танцы" больше смотрят девочки и голосуют за мальчиков. Так что через несколько выпусков был риск, что на проекте останутся одни парни - а это очень сильно свяжет руки постановщикам.

Так что отмена голосования логична.

Зрительское голосование пока отменено из-за того, что не известна судьба всего проекта в целом. Голосовать-то не за кого, поскольку Егор Дружинин увел всю свою команду, заявив, что в этом балагане они участвовать больше не будут. Скорее всего, это еще не конец, потому что у каждого из них должен быть контракт с телеканалом. Нельзя же просто самовольно взять и уничтожит шоу. Будут искать какой-то компромисс. А мы ждем решения ТНТ.

Зрительское голосование пока временно отменили, потому что его результаты привели к конфликту на проекте. Наставник Егор Дружинин был сильно возмущен тем, что уже не в первый раз уходят сильные танцоры, по его мнению зрительское голосование необъективно. В знак протеста он покинул шоу и увел свою команду. Сейчас руководство канала ТНТ ведет переговоры с наставником.