Моим маленьким детям нравится смотреть сериал «Воронины»­.Это нормально?

2 2019-09-26 18:43:51

Ответов: 5

Сериал "Воронины" это уже само по себе ненормально. Это сборище лжецов, дебилов и дурочек, хамов и слабовольных мужчин, религиозных фанатиков и антиморалистов, засилье матриархата и подкаблучников. Детей в этом сериале меньше всего.

Ну и для чего его смотреть детям?

По моему отвратительный сериал. Ничему хорошему он не научит.

Я бы даже взрослым не советовала это смотреть.

В сериале ничего плохого нет, просто его не нужно смотреть с каким серьезным настроем, стараясь подчерпнуть что-то "умное". Это легкий сериал, чтобы посмеяться. А детям скорей всего нравится то, что в Ворониных много показывают Машу и близняшек Кирю и Филю, а это очень им близко. Думаю страшного ничего нет, комедия семейная, лучше стрелялок и боевиков. Помню первый раз он мне ужасно не понравился: действительно,раздражали и Костя и Лены и мама по разным причинам. А затем как-то попался этот сериал (одна серия понравилась), решила посмотреть дальше и втянулась. Все - Воронины в моей фильмотеке. Очень много там проколов и ляпов, но после тяжелых боевиков или новостей о кровавых расправах над людьми и войнах, иногда так приятно скоротать вечерок с наивными, немного дебильными Ворониными. Кстати, состава актеров мне очень нравиться.

То, что Вашим детям нравится смотреть этот сериал-это вполне нормально. Сериал яркий, серия короткая, веселый, все смеются. Детей такое привлекает. Но я бы конечно не рекомендовала смотреть подобное. Мне кажется после длительных просмотров подобных фильмов наступает полное атрофирование мозга.

А что в этом плохого? Там что стрелять учат или грабить, или матом ругаться? Приятные актеры, все действие на позитиве. Нравятся - пусть смотрят! Придираться и критиковать можно долго и что угодно, но просмотр этого сериала куда лучше, чем компьютерные игры. ИМХО.