Семейная жизнь для наших звёзд эстрады тоже шоу?

Например для Пугачёвой и Галкина.

0 2019-09-26 18:43:50

Ответов: 2

А почему нет? Скажем, на пике своей карьеры публичные личности не нуждаются в широкой огласке всех своих семейных радостей и невзгод. Известность на сцене и на экране с лихвой покрывает всё, а другие подробности их своей жизни такие люди наоборот стараются запрятать.

Но ситуация в корне меняется в те времена, когда популярность становится не востребованной, личная самооценка по прежнему жаждет славы, а как её вернуть, былую славу? Новых ролей и песен уже нет, и похоже, что не предвидится. Поэтому такие личности пускаются во все тяжкие, чтобы подогреть интерес к своей персоне путём огласки личной семейной жизни. В итоге из этого приходится делать шоу.

Человек, ставший известным, начинает совершенно по-другому воспринимать и себя, и свою жизнь, и окружающих. И известность для большинства из таких людей становится и самоцелью, и способом жизни, и способом заработка. Есть даже термин, которым называется болезненная тяга к известности. А как самый наглядный пример приводились Волочкова и Джигурда. Человеку всё равно каким именно образом он обратит на себя внимание, главное, чтобы оно просто было.