0 2019-09-26 18:42:30

Ответов: 3

Номер +74162231922 принадлежит оператору ООО "ТЕЛЕДАЙН СИСТЕМС ЛИМИТЕД" в регионе г. Благовещенск Амурская область.

Нечем порадовать - коллекторы это. Взыскивают долги азиатско-тихоокеанск­ому банку на восточном крае нашей Родины. Ну а правила общения с коллекторами везде одинаковые: должникам придется отвечать и общаться, хоть это и неприятно. А если нет долгов (а коллекторы могут искать родственника или друга или звонить на симку бывшего владельца - должника), то смело заносим номер в черный список.

Оператор: "ТЕЛЕДАЙН СИСТЕМС ЛИМИТЕД". С номера +74162231922 лицам может позвонить сборщик задолженностей (коллектор). Регион: Амурская область. Позвонить, и в дальнейшем поинтересоваться, когда же внесете деньги. Коллектор может познакомиться, и уважительно с должниками разговаривать, иногда может – достаточно дерзко. Какая наглость. Сборщик задолженностей оказывает нажим, коли у должников будет задолженность. Названивает, коли у агентства в списке будет ваш телефонный номер, и иногда приятели, друзья вписывают наш телефонный номер как добавочный. Благодаря этому коллектор прорывается к должнику. Не стоит связываться. Все люди сетуют на номер +74162231922, перезванивать не нужно. Будьте осторожными.

Такой номер как - +74162231922 - ООО "ТЕЛЕДАЙН СИСТЕМС ЛИМИТЕД", это цифры сборщиков задолженностей и они, то есть эти люди, всегда разговаривают, напрягая других людей поговорить у вас с ними продуктивно не получится, а потому уже сейчас могу сказать вам то, что вам лучше добавить этот номер, в черный список.

При этом конечно что бы вас потом не искали в реальном времени и по жизни, то вы долги то отдайте этому банку, просто на многих, тот нажим, который оказывают коллекторы, действует разрушительно, то есть у людей пропадает вообще желание, отдавать эти самые долги, так как они думают, что хуже уже не будет.