Кто финансирует телеканал «Дождь»?

3 2019-09-26 18:42:29

Ответов: 7

А что если мы будем наивные и поверим что телеканал зарабатывал (его уже закрыли и слава богу) на рекламе?! В таком случаи нас продолжат дурить с еще большей силой. Честно зарабатывающий телеканал не когда не станет устраивать провокации одну за одной. Отсюда вывод - финансируют наши враги.

"Дождь" и "Эхо Мацквы" - информ.агенты гос.депа США, их проплачивают западные "дгузья" с целью расшатывания внутриполитической ситуации и подготовки почвы для оранжевой революции в РФ.

Путин не устраивает США из-за своей всё более независимой политики, из-за возвращения России статуса мировой державы, из-за попыток уйти от влияния доллара на нашу экономику (чего стоит только биржа по торговле нефтью за рубли), из-за усиления обороноспособности страны, несмотря на саботаж и предательские действия многих чиновников (скрытых агентов влияния США), из-за последовательной поддержки законных правительств Сирии, Ливии, Ирана, Ирака и Югославии в пику желанию США сместить тамошние власти и взять под контроль эти страны.

Путина хотят свалить и поставить на его место какого-нибудь "карманного" президента, либераста и де-рь-мократа, который позволит окончательно развалить и разграбить Россию, как это начали делать при Горбачёве и продолжали при Ельцине (а началось всё ещё с противостояния Троцкого и Сталина; первый был ставленником американских и английских банкиров и распродавал все недра России иностранцам, а население уничтожал или сгонял в трудовые армии; а второй выбрал путь защиты суверенитета, возрождения могущества и независимости, постепенно выгнал троцкистов и дал прикурить США и Англии; за это Сталина ненавидят до сих пор все прозападные либерасты).

Я никогда не был "путинцем" или "нашистом", но я желаю добра и процветания нашей Родине. И объективно нельзя отрицать улучшения, которые происходят в России за последние годы. Кому может быть выгодно очернять эти успехи и раздувать недовольство граждан своей властью? Только врагам. А оранжевый ветер всегда дует со стороны Англии и США, почитайте историю. Они пока не добились своего на 100%, поэтому не успокаиваются.

Что происходит с нашей внутренней и внешней политикой? Кто стоит за "независимыми" СМИ, и на чью мельницу они льют воду? Зачем они подтасовывают факты, очерняют патриотов, сваливают вину за все негативные явления на Путина? Выдёргивают цитаты из контекста, замалчивают невыгодные для их "забугорных" хозяев международные события, либо освещают их ЛЖИВО.

"Дождь" и "Эхо Мацквы" - состоят из космополитов, любителей США и Англии, а также просто из предателей России, которые плохо дружат с Совестью. Бог их всех накажет.

Надо вытеснить это проплаченное д***мо, поливающее Россию грязью, из эфира.

Конечно сдесь сразу видна рука америкосов. Во всём виновата власть и россияне. Телеканал не может существовать на финансирование зрителей-это смешно по крайней мере. И то, что говорят о пожертвованиях-это для наивных.

Канал существует в основном на средства зрителей. Организоввывали марафон, продавали вещи. Синдеева, директор канала сказала, что большинство денег приходит от обыкновенных зрителей и какой-то процент от богатых.В интернете цена не такая дешовая в месяц, но зрителей много 2,5 миллионов пользователей в 2013. В данный момент можно на неделю подключиться бесплатно. Я пишу в апреле 2015).

Наталья Синдеева, владелец телеканала "Дождь", отмечала, что зритель у них "дорогой" и качественный, то есть, тот, который нужен рекламодателю. Рекламное место у них довольно дорого, видимо, финансирование и идет за счет дорогой рекламы.

Очевидно, что путь к дорогой рекламе – это вливание телеканала в московские кабельные сети с их многомиллионной аудиторией.

Думаю, что вопросы финансирования подобных каналов, в какой то степени коммерческая тайна. По всей вероятности, у руля находятся достаточно грамотные и активные люди (во главе с Натальей Синдеевой), которые знают своё дело. Я не стал бы во всём искать руку Запада.

Об истинном источнике финансирования телеканале "Дождь" никто, конечно, рассказывать нам не станет. Не думаю, что телеканал живёт только на деньги от рекламы, скорее всего финансирование частично приходит из внешних ресурсов.